Champions League stasera altre 7 gare, diretta gol

05/11/2014 20:12

Champions League stasera altre 7 gare, diretta gol  |  Sport e Vai

Champions League stasera in campo i gironi E, F, G e H per le gare della quarta giornata. Riflettori puntati sul gruppo E dove, oltre alla grande sfida dell’Allianz Arena tra Bayern e Roma, a Manchester scende in campo il City contro il Cska Mosca. La squadra di Pellegrini non può sbagliare dopo essersi fatta imporre il pari in casa proprio dalla Roma all’esordio e dopo aver gettato al vento la vittoria nella gara giocata sul campo dei russi. Che, dal canto loro, coltivano ancora qualche timida speranza di qualificazione, visto che la Roma è appena tre punti più su.

Nel girone F Suarez sfida il suo passato nel match dell’Amsterdam Arena tra Ajax e Barcellona. Incrocio particolare anche per il tecnico dei lancieri, Frank De Boer, per anni colonna dei catalani. L’Ajax ha un solo risultato utile a disposizione: la vittoria. Luis Enrique, sommerso dalle critiche per gli ultimi risultati deludenti, sarebbe ulteriormente messo in discussione in caso di nuovo flop. Nell’altro incontro, il Paris Saint-Germain ospita i ciprioti dell’Apoel Nicosia con l’opportunità di staccare il visto per gli ottavi con due gare di anticipo, autentica manna dal cielo per Blanc che – in questo modo – potrebbe concentrare le maggiori attenzioni sul campionato e sulla difficile operazione riaggancio nei confronti del Marsiglia.

Nel girone G il Chelsea di Mourinho va a Maribor per blindare un passaggio del turno ormai ad un passo, anche se lo Special One ha messo in guardia i suoi da possibili cali di tensione in terra slovena. A Lisbona, invece, uno Sporting all’ultima spiaggia riceve lo Schalke 04 con l’obiettivo di riscattare la sconfitta incassata all’ultimo secondo nella sfida giocata a Gelsenkirchen.

Infine, il girone H. Senza Aduriz, l’Athletic Bilbao punta al bersaglio grosso contro il Porto nella sfida del San Mames. I baschi, che sin qui hanno conquistato un solo punto, non possono sprecare altre occasioni, ma di fronte c’è un Porto che guida con autorità la classifica del raggruppamento e che non disdegnerebbe un pareggino, utile a fortificare la leadership. Nell’altro confronto, a Lviv lo Shaktar ospita il Bate Borisov già battuto all’andata con un clamoroso 7-0. La squadra di Lucescu è la grande favorita rispetto ai bielorussi, letteralmente triturati nella prima sfida.

DIRETTA LIVE (PREMI F5 PER AGGIORNARE)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Finita su tutti i campi - Il riepilogo: Bayern-Roma 2-0; Manchester City-Cska Mosca 1-2; Ajax-Barcellona 0-2; Paris Saint Germain-Apoel Nicosia 1-0; Maribor-Chelsea 1-1; Sporting Lisbona-Schalke 04 4-2; Athletic Bilbao-Porto 0-2; Shaktar Donetsk-Bate Borisov 5-0.

91' - Luiz Adriano cala il tris e lo Shaktar si porta sul 5-0 contro il Bate Borisov. Tra andata e ritorno gli ucraini hanno rifilato 12 gol a 0 ai bielorussi

90' - Ci pensa Slimani a chiudere subito i giochi! Sporting-Schalke 4-2, fuga in contropiede dell'attaccante dei portoghesi che non sbaglia a tu per tu col portiere

86' - Sporting-Schalke  3-2! Aogo riapre la partita con una pregevole iniziativa personale, finale rovente a Lisbona

84' - Penalty per il Chelsea! Hazard dal dischetto, ma anche l'altro Handanovic è un pararigori! Si resta sull'1-1!

83' - Ancora Luiz Adriano! Shaktar-Bate Borisov 4-0. La difesa bielorussa bucata ancora su un cross dalla sinistra

81' - Manchester City in 9! Espulso anche Yaya Toure

75' - Ancora Messi! Raddoppio della 'Pulce', che chiude una triangolazione con Neymar e firma lo 0-2 del Barcellona sul campo dell'Ajax

74' - Raddoppio del Porto! Brahimi! Athletic Bilbao sotto 0-2 e ormai virtualmente eliminato con due gare d'anticipo. I tifosi del Napoli si staranno mordendo le mani

73' - Matic salva il Chelsea! Ci pensa l'ex Benfica a riagguantare il Maribor! 1-1 ora nella sfida tra gli sloveni e i Blues di Mourinho

72' - Sporting-Schalke 3-1! Nani! L'ex stella del Manchester United tocca a rete a porta vuota e firma il terzo gol dei biancoverdi sui tedeschi

68' - Sempre più critica la situazione per il Manchester City: inglesi in dieci per l'espulsione di Fernandinho e sempre sotto di un gol (1-2) contro il Cska Mosca

58' - Dilaga la squadra di Lucescu! Luiz Adriano trasforma dal dischetto, Shaktar-Bate Borisov 3-0

57' - Rigore per lo Shaktar Donetsk!

55' - Avanti anche l'altra squadra portoghese, non è un bene per il ranking Uefa italiano: il Porto si porta sullo 0-1 a Bilbao con Jackson Martinez, che riscatta l'errore dal dischetto del primo tempo. Grande senso del gol per il colombiano

51' - Sporting a segno! 2-1 sullo Schalke! Jefferson con un sinistro velenoso sorprende il portiere tedesco e fa esplodere lo stadio Alvalade

49' - Maribor in vantaggio sul Chelsea! Uno straordinario sinistro a giro dell'ex cagliaritano Ibraimi fa piangere Mourinho, almeno per il momento

47' - Raddoppio dello Shaktar! Alex Teixeira scatta sul filo del fuorigioco e firma il 2-0 degli ucraini sul Bate Borisov

Fine primo tempo - Intervallo in tutti i campi, il riepilogo: Bayern-Roma 1-0; Manchester City-Cska Mosca 1-2; Ajax-Barcellona 0-1; Paris Saint Germain-Apoel Nicosia 1-0; Maribor-Chelsea 0-0; Sporting Lisbona-Schalke 04 1-1; Athletic Bilbao-Porto 0-0; Shaktar Donetsk-Bate Borisov 1-0.

42' - Incredibile: Jackson Martinez dal dischetto spara alto! Si resta sullo 0-0 al San Mames tra Athletic e Porto

41' - Rigore per il Porto a Bilbao

36' - Magìa di Leo Messi e il Barcellona passa in vantaggio ad Amsterdam. Ajax sotto di un gol

34' - Clamoroso! Ancora Cska in vantaggio a Manchester! Sempre lui, Doumbia, liberato in area, batte Hart in uscita e firma il nuovo vantaggio (1-2) dei moscoviti. Esulta anche la Roma

26' - Pareggio dello Sporting! I biancoverdi di Lisbona riacciuffano l'1-1 con lo Schalke grazie a Sarr e tornano in corsa: colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre quarti

19' - Shaktar Donetsk in vantaggio sul Bate Borisov: la rete degli ucraini grazie ad un destro di Srna dal limite deviato da un difensore

17' - Si sblocca il risultato anche a Lisbona: Schalke 04 in vantaggio sullo Sporting grazie ad un colpo di testa di Choupo-Moting su punizione dalle retrovie

8' - Immediato il pareggio del Manchester City: Yaya Toure su punizione riagguanta i russi. Manchester City-Cska Mosca 1-1

3' - Ottime notizie per la Roma! Cska Mosca in vantaggio a Manchester, a segno Doumbia

2' - Subito un gol: Paris Saint-Germain in vantaggio sull'Apoel! Segna Cavani

Ore 20,45 - Si parte, su tutti i campi scatta lo spettacolo della Champions League

Tags: barcellona chelsea porto paris saint germain live cska mosca manchester city ajax schalke 04 sporting lisbona athletic bilbao Apoel nicosia quarta giornata diretta gol shaktar donetsk maribor bate borisov Champions League