Champions League: Domani e mercoledì andata spareggi

17/08/2015 13:59

Champions League: Domani e mercoledì andata spareggi |  Sport e Vai
Domani e mercoledì sera si giocheranno le gare di andata degli spareggi di Champions League per la qualificazione alla fase a gironi. Grande attesa per Lazio-Bayer Leverkusen, Pioli ha problemi di formazione mentre i tedeschi sono reduci dal successo al debutto in Bundesliga contro l’Hoffenheim (2-1 in rimonta con gol di Stefan Kiessling e Julian Brandt). Domani in campo anche Astana-Apoel :l’Astana ha vinto 1-0 in casa dell’Aktobe con gol-partita di Roger Cañas a ’nove minuti dalla fine, mentre l’Apoel deve ancora iniziare la difesa del suo titolo in campionato, ma mercoledì è stato sconfitto - per la seconda stagione consecutiva - nella Supercoppa di Cipro. Poi c’è Manchester United-Club Brugge con la squadra di Van Gaal a punteggio pieno in Premier League grazie alla seconda vittoria consecutiva per 1-0, conquistata nell’anticipo del venerdì con l’Aston Villa con gol di Adnan Januzai, mentre la squadra belga ha battuto il Kortrijk 2-1. Gara incerta quella tra lo Sporting (che ha vinto 2-1 contro il Tondela nel campionato portoghese grazie a un rigore al 5’ di recupero di Adrien Silva) e il Cska Mosca che resta a punteggio pieno nella Premier-Liga russa, con la quinta vittoria su cinque partite nel derby di venerdì sul campo dello Spartak. Poi c’è la sfida tra il Bate (ancora all’asciutto di vittorie dopo lo 0-0 sul camppo del Gomel) e il Partizan, sconfitto 3-2 dal Vojvodina nonostante la doppietta di Abubakar Oumaru. Mercoledì toccherà invece a Celtic-Malmoe, Valencia-Monaco, Skënderbeu-Dinamo Zagabria, Rapid Vienna-Shakthar Donetsk e Basilea-Maccabi Tel Aviv.

Tags: lazio spareggi VAN GAAL andata bayerm basilea Champions League