Champions League: Cska Mosca-Roma 1-1, giallorossi beffati

25/11/2014 20:09

Champions League: Cska Mosca-Roma 1-1, giallorossi beffati |  Sport e Vai

Clamorosa beffa per la Roma che vede sfuggire la qualificazione diretta a un minuto dalla fine. Giallorossi che impattano per 1-1 sul terreno del Cska Mosca, dopo un match giocato a porte chiuse, ma la rete del pareggio dei russi arriva praticamente a tempo quasi scaduto. Vantaggio romanista nel primo tempo grazie ad un gol del capitano Francesco Totti, che a due minuti dall'intervallo con una bordata su punizione riesce a battere Akinfeev, poi la squadra di Rudi Garcia sembra essere in grado di controllare il match ma nell'ultimo giro di lancette un cross di Berezoutski non viene toccato da nessuno e beffa De Sanctis. Adesso per la Roma sarà decisiva l'ultima giornata del girone contro il Manchester City allo stadio "Olimpico".

Il tabellino:

CSKA MOSCA (4-2-3-1): Akinfeev; Fernandes, V. Berezutski, Ignashevich, Schennikov; Natcho, Cauna (19' st' Milanov); Dzagoev, Eremenko, Musa (35' st Tosic); Doumbia. A disp. Chepchugov, Nababkin, Efremov, Bazelyuk, Panchenko. All. Slutski. ROMA (4-3-3): De Sanctis; Florenzi, Manolas, Astori, Holebas; Nainggolan (37' st Strootman), De Rossi, Keita; Ljajic (41' st Pjanic), Totti, Gervinho (33' st Iturbe). A disp. Skorupski, Somma, Cole, Destro. All. Garcia. Marcatori: 43' pt Totti (R), 48' st Berezutski (C). Note: Ammoniti Dzagoev (C), Berezutski V.(C), Shennikov (C).

Tags: Roma tabellino totti cska mosca Berezoutski Champions League