CASTELVETRO-VIRTUS CASTELFRANCO 0-0 |  Sport e Vai

Castelvetro: Tabaglio, De Pietri, Laruccia (54' Calanca), Farina, Galassi, Nodari, S.Cozzolino, Spezzani (61' Boilini), Greco, G.Cozzolino, Mandelli; A disposizione: Colella, Benedetti, Serra, Calanca, Vernia, M.Sereni, Boilini, Bagatti, Benatti; All. Serpini

V.Castelfranco: Mikhael, Sacenti, Zinani, Pane, Girelli, Giordani, Alagia (72' Ceci), Montanari, Personè, Signorino, Bucaletti (77' Kumih); A disposizione: Gibertini, Ceci, Caselli, Oubakent, Sassano, Graziosi, Kumih, Vittorini, Serafini; All. Chezzi

Ammoniti: Bucaletti, Giordani, G.Cozzolino, Sacenti

“Inizio a ritmi alti nel derby con il Castelvetro che, già al 2', ci prova con un tiro di G.Cozzolino che termina sopra la traversa. Risponde subito il Castelfranco con una conclusione di Signorino parata in tuffo da Tabaglio. Al 7' bella giocata di Bucaletti che supera due avversari e calcia verso la porta, ma Tabaglio è attento e si salva in corner. All'11' annullato il gol del vantaggio del Castelvetro firmato G.Cozzolino per un fallo all'interno dell'area di Farina. Dopo venti minuti in cui calano un po' i ritmi, sono nuovamente i padroni di casa a spingere sull'acceleratore: al 33' conclusione di Greco che si spegne sull'esterno della rete. Cinque minuti più tardi ancora biancoazzurri pericolosi con una ripartenza di G.Cozzolino, il quale serve Greco, ma sul suo tiro è bravo Mikhael a mettere in corner. Il portiere del Castelfranco compie altri ottimi due interventi poco più tardi, entrambi su S.Cozzolino. Il Castelvetro ricomincia il secondo tempo così come aveva finito il primo: al 57' tiro da fuori area di Mandelli su cui Mikhael si distende in tuffo e devia in angolo. Dopo un contropiede non sfruttato dal Castelfranco, altra chance sui piedi di Greco che calcia però alto. Al 65' rimpallo in area che favorisce Personè, ma il suo tiro è centrale e blocca Tabaglio. Al 71' G.Cozzolino si rende pericoloso con un tiro da fuori area che viene deviato dal portiere ospite. All'86' altro gol dubbio annullato ai padroni di casa, questa volta fischiata una presunta posizione di fuorigioco di G.Cozzolino. Il match termina 0-0”.