Reti: 9' Greco, 48' Zuppardo, 62' Graziani

Castelvetro: Tabaglio, De Pietri (76' Bagatti), Calanca (61' Croce), Farina, Nodari, Galassi, S.Cozzolino, Boilini (56' Vernia), Mandelli, G.Cozzolino, Greco; A disposizione: Ndreu, Fontanesi, Serra, F.Sereni, Vernia, Di Paola, Croce, Bagatti, M.Sereni; All. Serpini

Ravenna: Venturi, Ballardini, Mingozzi, Lelj, Giacomoni, Venturini, Luzzi (76' Sabba), Boschetti (46' Guagnelli), Zuppardo, Selleri, Graziani (88' Innocenti); A disposizione: Spurio, Voria, Guagnelli, Ferri, Rrapaj, Sabba, Zhytarchuk, Innocenti; All. Antonioli

Arbitro: Sig. Gullotta di Siracusa

Ammoniti: De Pietri, S.Cozzolino, Nodari, G.Cozzolino

Inizia bene il Castelvetro che al 9' si porta subito in vantaggio: tiro di Boilini respinto da Venturi e Greco è il più lesto a ribadire in rete. Al 16', sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Mingozzi con Tabaglio che si fa trovare pronto. Al 23' i padroni di casa trovano il gol del raddoppio con G.Cozzolino, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Gli ospiti tornano a farsi pericolosi nei minuti finali del primo tempo con Graziani che prima tenta una spettacolare acrobazia che Tabglio devia in corner e poi ci riprova con una conclusione neutralizzata nuovamente da Tabaglio. Nella ripresa il Ravenna trova subito il pareggio con Zuppardo che deposita in rete dopo una respinta di Tabaglio su conclusione, da distanza ravvicinata, di Graziani. Al 58' altra chance per i giallorossi con Luzzi che si trova davanti a Tabaglio, ma calcia centralmente e il portiere biancoazzurro riesce a respingere. Tre minuti più tardi i ragazzi di Antonioli trovano il vantaggio: Tabaglio riesce a respingere un colpo di testa di un calciatore ospite, ma il pallone arriva a Graziani che in semi rovesciata insacca in rete. Risponde subito la squadra di casa con un tiro in diagonale di Giuseppe Cozzolino che si spegne di poco sul fondo. Al 77' tiro-cross di Stefano Cozzolino che, con qualche difficoltà, viene deviato in corner da Venturi. A nulla portano gli attacchi finali del Castelvetro, vince il Ravenna 2-1".