Campionato Prima Categoria Girone C - Cavezzo - Quarantolese

Campionato Prima Categoria Girone C - Cavezzo - Quarantolese |  Sport e Vai

Reti: 7' , 88' Lagonegro R. (Q), 60’ Troncone (C).

Cavezzo: Ragone, Ghidoni, Morandi, Rinieri, Muratori, Bellesia, Ferrari R., Carducci (55' Mazzoletti), Ferrari F. (70' Capponi R.) (80' Capponi G.), Troncone, Dondi.

A disposizione: Fregni, Giudice, Tassi, Bianchi.

Quarantolese: Stabellini, Franchi, Tralli, Lugli F., Levratti, Lugli E., Mantovani (80' Manicardi), Lagonegro M., Lagonegro R., Lugli M., Donato (60' Bonzanini).

A disposizione: Badiali, Loddi, Parmeggiani, Vicenzi.

Allenatore: Rampani

Arbitro: Simone Ales di Bologna

Brutta partita giocata dai padroni di casa che non entrano mai per davvero in partita. Al 7' minuto su un indecisione di Ragone che respinge corto su Lugli E., la Quarantolese si porta in vantaggio con il tapin vincente di Lagonegro R. Cavezzo che si fa vedere dalle parti di Stabellini al 25', con Dondi che libera un destro che non riesce a impensierire l'estremo difensore del Quarantoli. Dieci minuti più tardi bello spunto personale di Tralli sulla corsia destra, la conclusione lambisce la traversa. Bianco-azzurri che riescono a trovare il pareggio al 60'. Contropiede fulminante con Muratori che spizza di testa per Troncone in area di rigore, il quale mette a sedere Lugli E. e la incrocia nell'angolo alto. Al 70' calcio di rigore per la Quarantolese. Mazzoletti stende Lagonegro R. ma Bonzanini dal dischetto spreca malamente. Sul ribaltamento dell'azione Quarantoli che resta in 10 uomini. Secondo cartellino giallo per Lugli F. che si vede costretto a lasciare il campo.  A pochi minuti dalla fine un'altra indecisione del portiere bianco-azzurro regala i 3 punti agli ospiti. Calcio d'angolo che attraversa la linea di porta e di nuovo Lagonegro R. è più lesto di tutti ad arrivare sulla palla vagante. Finisce 2 a 1 per la Quarantolese che conquista una vittoria fondamentale in chiave salvezza.