Martedì 16 Aprile 2024

Campionato di Prima Categoria Girone C 2016-17 QUARANTOLESE - GANACETO

28/11/2016 12:47

Campionato di Prima Categoria Girone C 2016-17 QUARANTOLESE - GANACETO |  Sport e Vai

Campionato di Prima Categoria Girone C 2016-17 - 13a Giornata Andata - Domenica 27 Novembre - ore 14:30 - Campo: Gualdi W. - QUARANTOLESE - GANACETO 2-2
Formazioni:
QUARANTOLESE: Stabellini, Franchi., Tralli, Vicenzi, Levratti (50' Loddi), Lugli (17' Manicardi), Mantovani, Lagonegro (45' Lugli.), Lagonegro, Bonzanini, Donato. A disposizione: Badiali, Zaccarelli, Loddi, Manicardi, Lugli., Vanzini, Parmeggiani. Allenatore: Sig. Paolo Rampani
GANACETO: Bigi, Ferro, Incerti, Tasselli, Ovsyannikov, Monzani, Toso, Chirico, Reggiani, Ricco (75' Righi), Pulga (85' Sighinolfi). A disposizione: Santini, Righi, Sighinolfi, Ansaloni, Gualdi, Nicoli, Bassini. Allenatore: Sig. Gian Luca Borghesan

Arbitro: Sig. Mantelli Alessandro della sez. di Bologna

Sintesi gara:
Goal: 24' Mantovani Marco., 62' Lagonegro Rosario, 63' Reggiani Gianmarco, 6' Pulga Andrea (rigore).
Ammoniti: 16' Tasselli Alessandro, 21' Stabellini Emanuele, 27' Ricco Simone, 27' Ricco Simone, 48' Ferro Riccardo, 60' Bonzanini Paolo, 64' Donato Andrea, 66' Lugli. Matteo., 75' Righi Steve, 85' Franchi. Luca.