Calcio Primavera: Latina - Napoli 0-3, formazioni e cronaca

21/02/2014 18:39

Calcio Primavera: Latina - Napoli 0-3, formazioni e cronaca |  Sport e Vai

Latina sconfitto in casa dal Napoli

La Primavera del Latina viene superata in casa per 3-0 dal Napoli nell'anticipo giocato al Ceccarelli. I partenopei, che martedì saranno impegnati negli ottavi di Champions League U19 in casa del Real Madrid. Il Latina, pieno zeppo di assenze pesanti tra cui quelle di Addessi (infortunato), Peressini e Mazzoleni (squalificati). E' un Latina che parte bene e tiene il campo nei primi minuti. Da segnalare al 5' un siluro da fuori area di Tutino su cui Forzati deve superarsi. Risposta nerazzurra con una punizione di Celli che impegna severamente Contini. Tiene bene il campo la formazione di Ghirotto, ma il Napoli fa valere la superiorità tecnica e soprattutto fisica alzando la pressione. Al 33' Forzati vola a togliere da sotto l'incrocio dei pali la perfetta punizione di Radosevic. Subito dopo stesso discorso su un fendente da fuori area di Prezioso. Il gol è nell'aria e arriva puntuale al 38'. Radosevic spara su punizione, la palla viene stoppata dalla barriera e sbuca in area di rigore dove Girardi, in scivolata, anticipa tutti e mette alle spalle di Forzati. Nella ripresa non bastano i cambi di Ghirotto sembrano poter cambiare volto alla gara. Al 2' fuga di Fedeli che spara a rete, ma la palla deviata termina tra le braccia di Contini. Il Napoli preme ancora e raddoppia all'16' con un eurogol di Prezioso che da 25 metri e leggermente defilato sulla destra spara di mezzo esterno con la palla che finisce sotto l'incrocio dei pali, imprendibile per Forzati. Due minuti e arriva il gol che chiude l'incontro. Tutino, infatti, riceve palla sulla sinistra, entra in area e poi batte in diagonale per il tris partenopeo. Il resto sono tentativi del Latina di graffiare ma senza successo. Da segnalare solo un contatto dubbio in area di rigore su Fedeli fermato al momento del tiro ma non ravvisato dal direttore di gara.

LATINA – NAPOLI 0-3

Latina: Forzati, Anastasio, Tomei, Berti, Iraci, Celi, Ottaviani (1'st Blandino), Da Silva Gomes (1'st Cosimi), Fedeli, Rossella, Zeccolella (13'st De Luca). A disp.: Novara, Iannella, Bianchi, Capanna, Maciucca, Assorati, Tortora, Torre, Scarsella. All.: Ghirotto

Napoli: Contini, Girardi, Anastasio, Radosevic, Lasicki, Luperto, Tutino (28'st D’Auria), Prezioso, Rubino, Gaetano (20'st De Simone), Liivak. A disp.: Scalese, Guardiglio, Palumbo, Mangiapia, De Simone, De Iorio, Mancini, Di Fiore, Di Giovanni. All.: Saurini

Arbitro: Strippoli di Bari. Assistenti: Della Vecchia di Avellino e Scarica di Castellamare di Stabia

Marcatori: 38′pt Girardi, 16′st Prezioso, 18'st Tutino

MAIL: uslatina@gmail.com

Tags: formazioni napoli cronaca primavera Latina Calcio