Calcio: Neymar, gol da cineteca nel 3-1 del Brasile al Portogallo

11/09/2013 10:09

Calcio: Neymar, gol da cineteca nel 3-1 del Brasile al Portogallo |  Sport e Vai

Con un gol da applausi, dopo aver scartato tre avversari, ed un assist al bacio per Thiago Silva, Neymar è stato il grande protagonista dell’amichevole vinta dal Brasile sul Portogallo per 3-1. Il test si è disputato a Foxborough, nei pressi di Boston negli Usa, e il fuoriclasse del Barcellona è stato il migliore in campo anche se è saltato il duello a distanza con Cristiano Ronaldo, assente per infortunio. I lusitani sono passati in vantaggio con una rete di Raul Mereiles ma subito dopo è venuta fuori la classe di Neymar. L’ex Santos ha propiziato il pareggio servendo un assist pregevole a Thiago Silva al 23’ ed al 34’ ha completato l’opera con una rete da cineteca grazie ad un’azione personale: partito poco dopo la metà campo, ha seminato l’intera difesa portoghese ed ha battuto il portiere Rui Patricio. Neymar ha messo lo zampino anche nell’azione del 3-1 finale, siglato da Maxwell.

Tags: portogallo cristiano ronaldo neymar maxwell Calcio in Brasile