Calcio Liguria: tutto sull'undicesimo turno di Prima categoria B

01/12/2013 13:05

Calcio Liguria: tutto sull'undicesimo turno di Prima categoria B |  Sport e Vai
Dopo il mezzo passo falso della scorsa settimana, nell'undicesima giornata di campionato di Prima categoria B, il Little Club G. Mora ritorna a vincere in trasferta con un netto 0-2 in casa dell'Amici Marassi, confermandosi capolista del girone. Classifica tuttavia molto corta, soprattutto nelle parti alte, infatti con un punto di scarto dalla prima troviamo la Ronchese che si conferma la diretta inseguitrice del Little Club, vincendo in casa della Pegliese col risultato finale di 1-4: marcature aperte dalla squadra ospite già fin dal primo minuto, con la rete di Bergesio (vanno in goal anche Stumpo al 65', Caviglione al 75' e Dieci all'80'; per la Ronchese segna invece Michele Rossi al 15'). Altra squadra a fare risultato lontano dal proprio pubblico è la Rossiglionese, chiude il match sull'1-2 a spese del Ruentes 2010 che sprofonda sempre più in basso alla classifica. Bene anche il San Desiderio, che nel secondo tempo dell'incontro riesce a raddrizzare una partita che poteva finire diversamente: vince in casa contro l'Anpi Casassa col risultato finale di 3-2, dopo l'iniziale vantaggio della squadra ospite che ha condotto per un intero primo tempo per 0-1, grazie al rigore concesso e trasformato al 5' da Cocuzza; sistemano le cose Poggi al 48', Gilardi al 60' (rigore) e Antiga all'87'. Pareggio che non serve a nessuna delle due squadre ai fini della classifica, nell'incontro Masone - Cella: si chiude sull'1-1, col Masone che si fa raggiungere, dopo essere passato in vantaggio con la rete di Macciò Stefano, su rigore al minuto 75 trasformato da Navone. Da segnalare invece la sospensione della partita Praese - Bargagli al minuto 17, a causa delle forti raffiche di vento che sferzavano al Ferrando, impedendo il normale svolgimento del match. Hanno infine riposato il Santa Tiziana e il Pieve Ligure. Risultati e marcatori (fonte: dilettantissimo.tv): - Amici Marassi - Little Club G.Mora 0-2 (D'Angelo 50', Provenzano 92') - Masone - Cella 1-1 (Macciò Stefano 58') (Navone 75' rig.) - Pegliese - Ronchese 1-4 (Rossi Michele 15') (Bergesio 1', Stumpo 65', Caviglione 75', Dieci 80') - Praese - Bargagli  sospesa al 17' per vento forte - Ruentes 2010 - Rossiglionese 1-2 (Gaetani 77') (De Meglio 64' e 80') - San Desiderio - Anpi Casassa 3-2 (Poggi 48', Gilardi 60' rig., Antiga 87') (Cocuzza 5' rig., Gelmi 92') Classifica aggiornata   Calogero Inguanta-Redazione Sportevai

Tags: Calcio Dilettanti calcio liguria calcio prima categoria calcio genova