Giovedì 18 Aprile 2024

22/01/2015 19:55

Napoli-Udinese 2-2 (7-6 dcr), Coppa Italia: gli azzurri volano ai quarti di finale |  Sport e Vai

DIRETTA GOL PREMI F5 PER AGGIORNARE

Il Napoli vince come a Doha e vola ai quarti di finale! Quanta sofferenza per gli azzurri!! Esce a testa altissima una eccezionale Udinese!!!

Quinto rigore per il Napoli, Higuain: gol! Vince il Napoli!!

Quinto rigore per l'Udinese, Allan: parato da Andujar!!

Quarto rigore per il Napoli, Hamsik: gol!

Quarto rigore per l'Udinese, Danilo: gol!

Terzo rigore per il Napoli, Mesto: gol!

Terzo rigore per l'Udinese, Kone: gol!

Secondo rigore per il Napoli, Jorginho: gol!

Secondo rigore per l'Udinese, Guilherme: gol!

Primo rigore per il Napoli, De Guzman: gol!

Primo rigore per l'Udinese, Fernandes: gol!

15' sts Finisce il match!! Si va ai calci di rigore!!!

15' sts Mertens fallisce una buona occasione colpendo male di testa tutto solo nei pressi dell'area piccola!!!

13' sts Ancora Kone!! Tiro dalla distanza e bella parata di Andujar!!

12' sts Mertens prova a servire Higuain ma il lancio è troppo lungo e può bloccare in uscita bassa Scuffet.

10' sts Mertens sbaglia il cross da buona posizione e consente all'Udinese di respirare.

7' sts Kone per Aguirre in profondità, con qualche affanno mette in corner Henrique.

5' sts Entra Higuain al posto di Zapata, le prova tutte ora Rafa Benitez!

5' sts Henrique dalla lunghissima distanza, palla fuori.

3' sts Strinic da fuori, palla deviata e oltre la linea di fondo.

1' sts Si ricomincia!

15' pts Finisce il primo tempo supplementare! Clamoroso 2-2! Si decide tutto negli ultimi quindici minuti!

14' pts GOL DELL'UDINESE!! Cross dalla destra e meravigliosa girata di Kone che si infila nell'angolo!! Ancora il greco fa male al Napoli al San Paolo!

12' pts Mesto dal limite dell'area ma il terzino del Napoli non inquadra la porta.

9' pts GOL DEL NAPOLI!! Che gol di Hamsik!! Si accentra dalla sinistra e lascia partire un missile che si infila nell'angolino alto alla destra di Scuffet!!

7' pts Ammonito anche Strinic che ferma un contropiede friulano.

5' pts Kone calcia la punizione ma in maniera imprecisa mandando il pallone alto sulla traversa.

4' pts Mesto stende Kone al limite dell'area e viene ammonito. In questi primi minuti dei supplementari c'è solo l'Udinese!

2' pts Kone!! Tiro a giro dal limite e superparata di Andujar che devia in angolo!!!

1' pts Si ricomincia con una pazzesca occasione per l'Udinese: Britos si addormenta e Aguirre ne approfitta, calcia su Andujar ma la sfera gli ricarambola addosso e sta per finire in rete, con Strinic che salva sulla linea!!

48' st Fischia Orsato! Si va ai tempi supplementari!!

46' st Heurtaux di testa su punizione di Kone, palla alta ma rischia il Napoli.

45' st Sono tre i minuti di recupero

44' st Tiro di De Guzman deviato dal compagno di squadra Strinic che esce di pochissimo!

41' st Danilo colpisce di testa su corner ma il pallone termina lontano dalla porta partenopea.

39' st Tiro di punta in stile calcio a 5 per Fernandes, che per poco non sorprende Andujar, bravo comunque a mettere in angolo.

38' st Benitez decide di mandare in campo Callejon, gli fa spazio Manolo Gabbiadini.

36' st Punizione dai trenta metri per l'Udinese calciata però molto male.

31' st Stramaccioni decide stranamente di giocarsi subito anche il terzo cambio, inserendo Guilherme per Hallberg.

30' st Occasionissima per il Napoli!! Tiro di Hamsik, deviazione di Danilo e pallone in angolo!!

29' st Contropiede dell'Udinese con Kone che cerca di finalizzare ma viene contrastato addirittura da Zapata.

27' st Stramaccioni risponde con un doppio cambio: fuori l'ottimo Jaadi e Thereau ed entrano Kone ed Aguirre.

26' st Nel Napoli esce Gargano ed entra De Guzman.

24' st Giallo per Jorginho che stende Allan che stava ripartendo in contropiede.

23' st ROSSO A WIDMER!! Lo svizzero rimedia il secondo giallo e quindi finisce anzitempo sotto la doccia.

22' st Il Napoli non si accontenta e continua ad attaccare in maniera tambureggiante.

19' st GOL DEL NAPOLI!! Jorginho realizza il penalty con un tiro di piatto nell'angolo alla sinistra di Scuffet che ha scelto l'angolo sbagliato.

18' st RIGORE PER IL NAPOLI!! Ancora Zapata viene strattonato in area e c'è anche il giallo per Heurtaux!

17' st Tiro di Gabriel Silva contrastato da Henrique bloccato facilmente da Andujar.

16' st Il Napoli reagisce e chiude l'Udinese nella sua trequarti, ma i friulani si difendono bene.

13' st GOL DELL'UDINESE!! Strepitoso contropiede friulano con Jaadi che percorre tutto il campo, serve Thereau che arrivava da dietro in velocità ed il francese tutto solo infila Andujar in diagonale!!

9' st Ottima uscita fuori area di Andujar che salva su Thereau lanciato a rete!

6' st Si vede Hamsik con un bell'inserimento: diagonale che impegna severamente Scuffet.

4' st Widmer frana addosso ad Andujar che era uscito in presa alta, calcio di punizione per il Napoli.

2' st Pericolosa l'Udinese: Fernandes dal limite calcia in porta ma è bravo Andujar a respingere, poi Thereau colpisce con una acrobazia ma in posizione irregolare.

1' st Si riparte senza sostituzioni.

45' pt Non c'è recupero! Il primo tempo finisce 0-0 col Napoli che recrimina per il rigore fallito da Mertens ed il palo di Gargano!

44' pt Mertens è incontenibile per Widmer che è costretto a stenderlo prendendo anche una inevitabile ammonizione.

41' pt Cross di Mesto dalla destra ben bloccato da Scuffet.

38' pt Su un pallone a campanile Scuffet interviene ma non riesce a bloccare creando un brivido per i suoi.

35' pt PALO DEL NAPOLI! Gargano lascia partire un tiro che sembra innocuo ma viene deviato e finisce sul montante!!

31' pt Zapata lavora sempre bene col fisico e conquista un altro calcio di punizione sulla trequarti, battuto però corto e senza esito.

27' pt L'Udinese protesta per un tocco con la mano di Gargano in area, Thereau esagera e si becca anche un cartellino giallo.

24' pt Azione insistita di Zapata che fa tutto da solo portandosi appresso mezza difesa friulana, poi però non trova lo spazio per calciare dal cuore dell'area.

21' pt Strinic entra in area e mette in mezzo un pallone pericolosissimo che Danilo mette in corner. Totale supremazia territoriale del Napoli.

17' pt Provvidenziale scivolata di Widmer che chiude il tiro a Gabbiadini che si era liberato bene al limite dell'area di rigore.

13' pt Jaadi approfitta di una disattenzione di Britos ma calcia troppo centrale favorendo la parata di Andujar.

9' pt Sulla punizione di Gabbiadini stacca Britos costringendo Scuffet a mettere in angolo.

8' pt Giallo per Hallberg per un brutto fallo.

7' pt Che occasione per l'Udinese!! Passaggio filtrante per Thereau che lascia partire un diagonale debole che per poco non si rivela uno straordinario assist per Jaadi che non ci arriva per un soffio.

5' pt Il Napoli non si perde d'animo e continua ad attaccare.

3' pt TRAVERSA!!  Mertens fallisce il calcio di rigore!!!

2' pt Calcio di rigore per il Napoli!! Gabriel Silva strattona su un cross Zapata e Orsato concede il penalty! Ammonito il bianconero.

1' pt Si comincia. Il calcio d'inizio è dell'Udinese.

Ecco le formazioni ufficiali

NAPOLI (4-2-3-1): Andujar; Mesto, Henrique, Britos, Strinic; Gargano, Jorginho; Gabbiadini, Hamsik, Mertens; Zapata. All. Benitez.

UDINESE (3-5-2): Scuffet; Heurtaux, Danilo, Pasquale; Widmer, Hallberg, Jaadi, Allan, Gabriel Silva; Fernandes, Thereau. All. Stramaccioni.

ARBITRO: Orsato di Schio.

Il Napoli campione in carica si rituffa nella Coppa Italia affrontando fra le mura amiche dello stadio "San Paolo" la pericolosa Udinese di Stramaccioni, che ha tanta voglia di stupire. Negli azzurri importante occasione per Zapata e Gabbiadini, che potrebbero giocare dal primo minuto o comunque avere uno spezzone di partita. Benitez farà comunque turnover in ottica campionato, anche se come dimostra il successo della passata edizione quando si tratta di una coppa il tecnico spagnolo è sempre molto motivato. I friulani dovrebbero comunque presentare un undici non certo sperimentale, con buona parte di titolari e qualche rincalzo. Chi vince affronterà nei quarti di finale l'Inter, che ieri sera ha battuto la Sampdoria (qui la cronaca completa)

Tags: udinese napoli diretta live coppa italia