Juventus-Napoli 2-2 (7-8 dcr), Supercoppa Italiana: diretta gol

22/12/2014 17:10

Juventus-Napoli 2-2 (7-8 dcr), Supercoppa Italiana: diretta gol |  Sport e Vai

Supercoppa Italiana in terra straniera, più precisamente a Doha, dove si affrontano la Juventus campione d'Italia ed il Napoli che ha vinto l'ultima edizione della Coppa Italia. Si prospetta un match avvincente, con Allegri che manda in campo i titolarissimi e con Benitez che si affida nuovamente a Marek Hamsik, con in attacco il "Pipita", Gonzalo Higuain che cercherà di scardinare quella che in Serie A è la miglior difesa del torneo. Si assegna il primo trofeo della stagione, per entrambe le squadre si tratta di un appuntamento molto importante.

DIRETTA GOL PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Il Napoli vince la Supercoppa Italiana ai calci di rigore dopo un finale incredibile! La Juventus fallisce due volte il match-point dopo aver sprecato un doppio vantaggio anche durante i tempi regolamentari e i supplementari!!

Nono rigore per la Juventus, Padoin: para Rafael!!! La Supercoppa la vince il Napoli!!!!!!!

Nono rigore per il Napoli, Koulibaly: palla sul palo ma poi in gol!!!!

Ottavo rigore per la Juventus, Pereyra: altissimo!! Incredibile, si va avanti!!!

Ottavo rigore per il Napoli, Callejon: para ancora Buffon!! Altro match-point bianconero!!

Settimo rigore per la Juventus, Chiellini: para Rafael!!! Si va avanti!!!

Settimo rigore per il Napoli, Mertens: para Buffon!! La Juventus ha il match-point!!

Sesto rigore per la Juventus, Bonucci: segna anche lui! 5-5!

Sesto rigore per il Napoli, Gargano: spiazzato Buffon, gol!

Quinto rigore per la Juventus, Morata: gol! Si va ad oltranza!!

Quinto rigore per il Napoli, Higuain: palla nell'angolo alto! Dentro!

Quarto rigore per la Juventus, Marchisio: palla sotto la traversa! Gol!

Quarto rigore per il Napoli, Inler: altra ottima esecuzione! Rete!

Terzo rigore per la Juventus, Pogba: spiazzato Rafael, gol!

Terzo rigore per il Napoli, Albiol: idem come Vidal! Rete!

Secondo rigore per la Juventus, Vidal: esecuzione perfetta!! 1-1!

Secondo rigore per il Napoli, Ghoulam: rete! Palla nel sette!

Primo rigore per la Juventus, Tevez: palo!! Spiazzato Rafael ma tiro impreciso!

Primo rigore per il Napoli, Jorginho: parata di Buffon! Si allunga sulla destra il portiere e compie una gran parata!

15' sts Triplice fischio finale! Si vai ai calci di rigore!!

13' sts GOL DEL NAPOLI!! Doppietta anche per Higuain!! Cross di Gargano e il centravanti azzurro in scivolata la mette in fondo al sacco!!

12' sts Ghoulam si invola sulla fascia ma sbaglia completamente il cross mandandolo direttamente sul fondo.

10' sts Higuain chiede un rigore per un contatto con Chiellini, l'arbitro dice di no.

8' sts Grave errore di Bonucci che ha un malinteso con Buffon, ma il portiere interviene prima che possa approfittarne Callejon.

5' sts Miracolo di Buffon su tiro ravvicinato di Higuain!! Che occasione per il Napoli!!

3' sts Ammonito Tevez per fallo su Albiol.

1' sts GOL DELLA JUVENTUS!! Ancora Tevez!! Stupendo numero di Pogba che serve Tevez, bravo a farsi passare il pallone sotto le gambe disorientando gli avversari per poi incrociare sul secondo palo!!

1' sts Si riparte con Morata per Llorente e Jorginho per De Guzman.

15' pts Finisce il primo tempo supplementare! Tutto ancora in bilico!

14' pts Giallo per Ghoulam, quinto ammonito fra gli azzurri.

11' pts Pazzesca occasione per la Juventus, con Vidal che calcia a colpo sicuro e Koulibaly salva sulla linea!!

9' pts Tiro-cross di Pogba che però non impensierisce Rafael.

8' pts Llorente si gira al limite dell'area e calcia di sinistro mettendo però sul fondo.

6' pts Testa di Pogba, troppo centrale e para Rafael.

5' pts Bella coordinazione di Pereyra che calcia verso la porta avversaria ma Rafael è attento e blocca.

2' pts Ci prova Tevez da fuori ma calcia alto.

1' pts Il Napoli mette forze fresche con Inler al posto di David Lopez.

47' st Finisce il match! 1-1! Come a Pechino anche stavolta si va ai tempi supplementari!

45' st Due minuti di recupero.

44' st Tevez fallisce il match point da posizione favorevolissima! Assist di Llorente e tiro fuori!!

41' st Risponde la Juventus con Vidal, il cui diagonale da buona posizione finisce però fuori.

40' st Bel contropiede del Napoli ma Callejon fallisce l'ultimo passaggio al centro per Higuain.

37' st Fioccano le ammonizioni: stavolta tocca a Mertens che stende Padoin.

34' st Ammonizione anche per Albiol, che interviene in maniera rude su Llorente.

33' st Benitez si gioca la carta Mertens, gli lascia spazio Hamsik.  Allegri invece inserisce Padoin per Lichtsteiner.

31' st Ammonito Callejon per un fallo su Evra.

30' st Buon colpo di testa di Llorente ma il pallone finisce sul fondo.

27' st Pericolosa la Juventus con Tevez che dopo una buona sponda di Llorente calcia troppo debolmente favorendo la parata di Rafael.

24' st Cartellino giallo anche per il neo-entrato Pereyra per un fallo su Callejon.

23' st GOL DEL NAPOLI!! Segna Higuain!! Cross di De Guzman dalla sinistra e il "Pipita" lasciato incredibilmente solo all'altezza dell'area piccola insacca di testa!!

21' st Cambia Allegri: fuori Pirlo e dentro Pereyra.

20' st Albiol stacca di testa su una punizione di De Guzman ma la palla finisce docilmente fra le braccia di Buffon.

16' st Occasione per la Juventus: cross di Evra, pasticcia Rafael che interviene di piede e rinvia addosso a Koulibaly, col pallone che finisce in corner.

15' st Altro palo del Napoli!! Da posizione defilata Higuain inventa un pallonetto d'esterno che supera Buffon ma il pallone finisce ancora sul montante! Partenopei sfortunatissimi!!

13' st Tambureggiante azione del Napoli conclusa però da David Lopez che tenta un tiro a giro ma non inquadra la porta.

9' st Clamorosa palla fallita da Callejon!! Lanciato in contropiede calcia dalla stessa posizione in cui era Tevez al momento del gol bianconero, ma il tiro dello spagnolo è troppo angolato e finisce fuori all'altezza del secondo palo!!

5' st Punizione di Pirlo dalla lunga distanza, palla sulla barriera e poi in calcio d'angolo.

4' st Bella discesa di De Guzman, ma l'olandese sbaglia poi il passaggio filtrante.

1' st Si riparte senza cambi.

46' pt Finisce il primo tempo. Gara molto equilibrata con la Juventus che ha approfittato del clamoroso svarione della difesa azzurra, ma il Napoli è andato più volte vicino al pareggio con Hamsik (che ha colpito un palo) e Higuain.

45' pt Un minuto di recupero, mentre Higuain viene ammonito per un fallo su Tevez..

43' pt Punizione di Ghoulam dal limite, tiro respinto, poi ancora Ghoulam sulla ribattuta ma nuovamente la palla sbatte sul corpo di un avversario.

42' pt Ancora il Napoli con Higuain: botta del centravanti e bella risposta di Buffon.

38' pt Higuain in profondità per Callejon dopo un errore di Vidal ma l'azione viene fermata per un fuorigioco millimetrico.

35' pt Higuain si libera di due avversari al limite dell'area con un colpo di tacco ma calcia male e la sfera finisce fuori.

33' pt Punizione dalla trequarti di De Guzman, palla che arriva sul secondo palo dove non riesce a intervenire Koulibaly che era stato dimenticato dalla difesa juventina.

29' pt Problemi per Lichtsteiner, che ha subito un colpo alla gamba. Sembra però che non sia nulla di grave.

25' pt Ancora Hamsik. Lo slovacco controlla al limite, trova spazio per il tiro ma il pallone esce di pochissimo alla destra di Buffon.

23' pt Due tiri di Tevez nel giro di trenta secondi: il primo è una botta centrale che Rafael respinge, il secondo un tiro più angolato ma anche più lento che l'estremo difensore azzurro devia in corner.

21' pt Fase della partita più lenta, la Juventus cerca di tenere basso il Napoli.

15' Palo del Napoli!! Sinistro di Hamsik leggermente deviato da Chiellini e il pallone si stampa sul montante!!

11' pt Hamsik ci prova dalla lunga distanza ma colpisce male e la palla finisce altissima.

10' pt Interessante punizione di Pirlo dalla fascia destra d'attacco, tocco fuori per Marchisio che tira dal limite ma la sua conclusione viene ribattuta.

6' pt Reagisce il Napoli con Callejon che al volo incrocia verso il secondo palo ma il suo tiro finisce alto.

4' pt GOL DELLA JUVENTUS!! Tevez! Clamoroso errore della difesa del Napoli con Albiol e Koulibaly che si scontrano e lasciano via libera all'argentino che batte Rafael!!

3' pt Colpo di testa di Hamsik su calcio d'angolo, palla debole che finisce a lato.

2' pt Contrasto energico fra Vidal e Albiol, con pallone che si impenna e finisce fra le braccia di Rafael.

1' pt Si comincia! Calcio d'inizio battuto dalla Juventus.

Ore 18.29: le squadre scendono in campo. Stadio quasi pieno, tifosi arrivati dall'Italia presenti in circa quattrocento unità.

Le formazioni ufficiali del match.

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon, Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra, Pirlo, Marchisio, Pogba, Vidal, Tevez, Llorente. A disposizione: Storari, Rubinho, Ogbonna, Romagna, Padoin, Mattiello, Pepe, Pereyra, Coman, Giovinco, Morata. All. Allegri. NAPOLI (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Gargano, David Lopez; De Guzman, Hamsik, Callejon; Higuain. A disposizione: Andujar, Colombo, Britos, Mesto, Radosevic, Luperto, Romano, Inler, Jorginho, Mertens, Zapata, Bifulco. All. Benitez.

Tags: juventus napoli emirati arabi allegri live benitez doha supercoppa italiana diretta gol