Juventus-Fiorentina 1-1, Coppa Italia: diretta gol

05/03/2015 20:29

Juventus-Fiorentina 1-1, Coppa Italia: diretta gol |  Sport e Vai

Diretta gol Juventus-Fiorentina, premi f5 per aggiornare

46' pt Finisce il primo tempo sull'1-1.

45' pt Un minuto di recupero.

44' pt Colpo di testa di Vidal, pallone che prende una strana traiettoria ed esce di poco.

41' pt Giallo a Badelj, che era anche diffidato e dunque salterà il match di ritorno.

38' pt Subito Tevez! Fuga sulla fascia, si accentra e per due volte la sua conclusione viene ribattuta.

37' pt Coman non ce la fa, un infortunio lo costringe ad uscire: al suo posto entra Tevez.

36' pt Pogba ferma irregolarmente Mati Fernandez e anche lui finisce sul taccuino dell'arbitro.

31' pt Bel tiro improvviso e forte di Mati Fernandez, interviene Storari che alza sopra la traversa.

30' pt Azione prolungatissima della Fiorentina che ha il possesso del pallone ma non trova varchi e ricomincia dalle retrovie.

27' pt La Juventus non si accontenta e continua a spingere.

24' pt GOL DELLA JUVENTUS!! Llorente!! Cross di Pepe dalla destra, la difesa viola si dimentica lo spagnolo ed il suo stacco di testa è precisissimo: palla che batte sul palo e finisce dentro!

23' pt Caceres al volo di controbalzo da fuori area, palla che si spegne sul fondo.

21' pt Coman si invola sulla sinistra, chiude benissimo Basanta che appoggia dietro al proprio portiere Neto.

17' pt Il primo giallo del match è per Kurtic per un brutto fallo su Coman.

15' pt Juventus rabbiosa alla ricerca del pareggio, tre calci d'angolo nel giro di pochi minuti.

11' pt GOL DELLA FIORENTINA!! Che rete meravigliosa di Salah!! Il calciatore viola raccoglie la respinta di un compagno sul precedente corner, percorre settanta metri, brucia un avversario con un dribbling geniale e batte Storari!!

1o' pt Tiro potente di Pogba ma Richards si immola e col corpo riesce a deviare in calcio d'angolo.

6' pt Si vede la Fiorentina: lancio per Kurtic defilato in area e tiro al volo che esce di un paio di metro alla destra di Storari.

2' pt Occasionissima per i bianconeri!! Ancora Vidal! Il cileno prende palla al limite dopo un passaggio filtrante, salta un difensore e da buona posizione angola troppo il piatto destro mettendo fuori.

2' pt Subito Juventus: cross di Padoin, non controlla Llorente ma arriva Vidal che calcia di prima intenzione mandando però alto.

1' pt Si comincia, discreta cornice di pubblico, primo pallone per la Fiorentina.

Ecco le formazioni ufficiali

JUVENTUS: Storari, Caceres, Bonucci, Ogbonna, Padoin, Vidal, Marchisio, Pogba, Pepe, Llorente, Coman.. A disp. Buffon, Rubinho, Lichtsteiner, Barzagli, Chiellini, Evra, De Ceglie, Sturaro, Pereyra, Tevez, Morata, Matri. All. Allegri.

FIORENTINA: Neto; Richards, G. Rodriguez, Basanta, Alonso; Kurtic, Badelj, M. Fernandez; Joaquin, Gomez, Salah. A disp. Aquilani, Bagadur, Borja Valero, Diamanti, Gilardino, Ilicic, Lazzari, Lezzerini, Pasqual, Rosati, Rosi, Vargas. All. Montella.

Juventus e Fiorentina. Due squadre che di certo non si amano e che sicuramente daranno vita ad una accesissima semifinale di Coppa Italia, che deciderà quale delle due squadre raggiungerà una fra Lazio e Napoli nella finalissima del 7 giugno. Allegri fa ampio ricorso al turnover mettendo Tevez in panchina e rilanciando Llorente dal primo minuto con Coman al suo fianco, mentre Montella si affida alla vena ritrovata di Gomez. Non può inoltre mancare l'ottimo Salah.

Tags: juventus fiorentina live coppa italia semifinale diretta gol