Calcio Genova: tutto sull'ottava giornata di campionato di Seconda categoria C

10/11/2013 15:37

Calcio Genova: tutto sull'ottava giornata di campionato di Seconda categoria C |  Sport e Vai

Brutta sconfitta per la prima in classifica, il Levante, che comunque rimane in testa al girone nonostante il 2-5 contro il S. Siro Struppa. Vince bene invece il Borgo Incrociati che contro la V. Audace chiude il match sul 4-2 e si porta a quota 11 in classifica. Ottima vittoria anche quella del Sestri 2003 che riesce a battere il Carignano 3-1 e conquistare tre punti necessari per la seconda posizione in classifica. Un netto 1-4 nell'incontro San Teodoro GargiulloSan Bernardino Solferin, che permette alla squadra ospite di scalare la classifica e raggiungere il terzo posto. Anche la Sampierdarenese conquista una vittoria in trasferta, e in casa del Galata si impone col risultato di 1-2. Vince il Voltri 87 per 2-0 contro l'ultima in classifica, il Fegino, che rimane solitario in coda con soli 4 punti. Atletico QuartoC.E.P. 1-1; turno di riposo per lo Sciarborasca.