Calcio Genova: sintesi dell'ottava giornata di Seconda categoria D

10/11/2013 16:08

Calcio Genova: sintesi dell'ottava giornata di Seconda categoria D |  Sport e Vai

L'ottava giornata di campionato di Seconda categoria girone D si conclude con quasi tutte vittorie in trasferta: ad eccezione infatti dello scarno pareggio per 0-0 tra il Don Bosco Ge e il Campi, tutte le squadre che hanno giocato fuori casa riescono ad imporsi sui padroni e a portare a casa propria la vittoria. Vince il Burlando in casa dell'A.G.V. col risultato di 0-1 e riesce così a mantenere in solitaria il primato nel girone con 17 punti. La Polis Uragano si impone per 1-4 sulla Multedo e si piazza così  al secondo posto con 15 punti in classifica. Atletico GenovaSavignone finisce 0-2 (Balbi 20', Di Florio 70'); l'Olimpic Pra Palmaro vince con goal di Milite al 75' sul Mele; Sarissolese- Pontecarrega finisce 0-1 e infine il Torriglia si arrende al Merlino 0-2 (1' Giabone rig., Parodi 70'). La squadra a riposo per questo turno è la Mignanego

- A.G.V. - Burlando 0-1 (Santeusenio 65')

- Atletico Genova - Savignone 0-2 (Balbi 20', Di Florio 70')

- Don Bosco Ge - Campi 0-0

- Multedo - CFFS Polis Uragano 1-4 (....- Rattazzi 53', ... 65', Caporali 72', Buffo 83')

- Olimpic Pra Palmaro - Mele 0-1 (Milite 75')

- Sarissolese - Pontecarrega 0-1

- Torriglia - Merlino 0-2 (1' Giabone rig., Parodi 70')