Calcio Emilia Romagna, seconda categoria gir. F: Casalgrandese-Ganaceto 0-2

07/02/2016 17:51

Calcio Emilia Romagna, seconda categoria gir. F: Casalgrandese-Ganaceto 0-2 |  Sport e Vai

CASALGRANDE - GANACETO 0-2

CASALGRANDE A.S.D.: Gualandri, Berdaj, Corradini, Mazzacani, Notari, Gasparini, Caroli, Vandelli, Barile, Manghi (60' Bhairi), Rossi. A disposizione: Ferrari,, Compagno, Torricelli, Costi, Bozzetti, Bhairi, Mazzacani Allenatore: Sig. Simone Baraldini

GANACETO: Bigi, Ovsyannikov, Sighinolfi (46' Toso), Bertolani (70' Ansaloni), Monzani, Luppi, Nicoli (75' Baschirotto), Chirico, Turci, Bosi, Righi. A disposizione: De Stefano, Baschirotto, Ansaloni, Ricco', Gualdi, Toso, Diana Allenatore: Sig. Davide Buffagni

Arbitro: Sig. Laudicina Federico della sez. di Reggio Emilia

Sintesi gara:
Goal: 58' Turci Tommaso, 67' Turci Tommaso.
Ammoniti: 25' Sighinolfi Andrea, 80' Luppi Federico.
Espulsi: 90' Bigi Marco.
Sostituzioni: 46' entra Toso Luca esce Sighinolfi Andrea, 60' entra Bhairi Anas esce Manghi Giacomo, 70' entra Ansaloni Riccardo esce Bertolani Francesco, 75' entra Baschirotto Marco esce Nicoli Manuel.

Commento gara:
Il Ganaceto centra l'incredibile decima vittoria consecutiva e mantiene invariata la vetta della classifica imbattuto da sei gare. Primo tempo scialbo dove non si registrano occasioni per parte con i locali che si difendono con ordine. Ripresa che inizia con la stessa lena della prima frazione di gioco fino al 58' con Bomber Turci che sblocca la gara su rimessa laterale di Toso approfittando di uno svarione difensivo locali. Poco dopo ancora Bomber Turci mette in ghiaccio la gara segnando di testa su angolo ben battuto da Bertolani e spizzato da Luppi sul secondo palo. 0-2 ? partita difatto chiusa. Non si registrano occasioni dei locali con Bigi inoperoso per tutto il match. Ultima emozione al 90' con Bigi che prende il pallone con le mani al limite della propria area di rigore: per il direttore di gara il pallone era fuori area ed espelle il portierone biancoverde decretando una punizione al limite; In porta va bomber Turci che per una domenica si trasforma in portiere e sventa con i pugni la punizione battuta da Notari. L'arbitro sancisce cos? la fine del match e ulteriori tre punti conquistati con il minimo sforzo dai Ganagalacticos.

Tags: casalgrande ganaceto Calcio Dilettanti

Info per: Casalgrande