Calcio Emilia Romagna, Promozione: Castelnuovo-Zocca 0-0

08/05/2016 20:36

Calcio Emilia Romagna, Promozione: Castelnuovo-Zocca 0-0  |  Sport e Vai

Castelnuovo-Zocca 0-0 (dts)

Castelnuovo Fc: Sassi, Venturelli, Orlandi ( 107' Innocenti), Guglielmetti, Piacentini, Sala, Schenetti, Chiappini, Carbone ( 79' Lettieri C.), Totaro ( 116' Gualtieri), Fontanesi A disposizione: Lettieri S., Degli Esposti, Ventre, Vecchi. All. Consoli.

Zocca: Carboni, Sula, Mohamed S., Garavini ( 72' Nichola), Roncaglia, Monari, Sultafa, Dalloli, Garagnani, Leonelli ( 65' Orsini), Mohamed Y. A disposizione: Violi, Tabacchi, Raia, Agus. All. Cioni.

Arbitro: Villa di Rimini.

Ammoniti Guglielmetti, Sassi, Lettieri C., Gualtieri (Castelnuovo) Sultafa, Roncaglia, Sula, Mohamed S., Bgnaroli, Nichola (Zocca) Espulso Bagnaroli al 110' per doppia ammonizione.

Note spettatori 500 giornata primaverile campo in perfette condizioni corner 8-3recupero pt 1 st 4' st sup. 3'

Il Castelnuovo si prende la rivincita nei confronti dello Zocca e dopo 120' carichi di tensione riesce a portare a casa il pareggio che vale la salvezza. Primo tempo decisamente avaro di emozioni, in cui dopo la prima fase di studio, in entrambe le compagini è prevalso il nervosismo e la paura di perderla. Le poche occasioni sono state con tiri dalla distanza. I più attivi in fase conclusiva sono stati Totaro e Garagnani, ma la mira non è stata delle migliori. La ripresa parte con un piglio diverso e le emozioni non mancano di certo. Al 53' Leonelli pesca bene Garagnani che buca la difesa e a tu per tu con Il portiere calcia di prima intenzione, ma Sassi è bravo e para. Al 75' nell'azione manovrata del Castelnuovo, Orlandi la mette in mezzo per Carbone che supera il portiere di testa ma la palla viene salvata sulla linea. All'80' ci prova Fontanesi con un'iniziativa personale, ma da buona posizione calcia ampiamente a lato. Al minuto 83' Totaro si gira bene in area, ma il suo tiro esce ampiamente a lato. All'89' Chiappini controlla di petto e calcia fuori di un soffio. Passa un minuto ed è ancora lui che ci prova dalla distanza ma Carboni compie il miracolo e devia la palla con la punta della dita sul palo. In pieno recupero Mohamed Y. vince un duello in area e spara clamorosamente alto. Si va ai tempi supplementari. Al 100' Orsini su punizione serve Dalloli in area, che di testa impegna seriamente Sassi. Al 115' Lettieri lanciato in porta si vede sbarrare la via del gol da Carboni. Tra crampi e fatica le occasioni finiscono qui e al 120' esplode la festa per i padroni di casa.

Tags: zocca Castelnuovo Calcio dilettanti emilia romagna Promozione Girone B

Info per: Castelnuovo