22/12/2013 17:37

Calcio dilettanti Toscana, Seconda categoria I: Castellina Scalo - Torrenieri 1-1 |  Sport e Vai
Partita tirata per i tre punti importanti per ambo le squadre,si fanno pericolosi subito gli ospiti con mariotti che serve casini che ci prova dal limite e sfiora la traversa. Al 9” e bartolomeo per il castellina che va sul fondo e mette al centro per dei che in semirovesciata mette di poco a lato. Al 12” padroni di casa pericolosi con pischedda che mette al centro per dei che di prima intenzione calcia bene e angolato,leccardi para in due tempi.al 29” traversone per gli ospiti con de lorenzo che serve marchi che al volo impegna severamente fiorini.al 35” padroni di casa in avanti,punizione dal limite,batte ciccorossi e la palla sfiora di poco la traversa. Al 40” ancora castellina con pischedda che e bravo a saltare due avversari e mette al centro per monteverde che al volo mette sotto la traversa per il momentaneo 1-0. Nella ripresa al 50” pischedda dal limite prova a sorprendere leccardi e la palla scheggia la traversa. Al 55” traversone per gli ospiti,palla che traversa l'area e incredibilmente l'arbitro concede il rigore per gli ospiti,batte carone e realizza 1-1. al 60” castellina non ci sta e cerca il vantaggio,dei serve bigliazzi al limite entra in area e calcia,pallafuori di poco. Al 70” punizione dal limite per il castellina,batte pischedda,la barriera respinge con una plateale mano,ma l'arbitro fa' proseguire. Al 75” ancora castellina,traversone di picchioni per dei ma un difensore lo anticipa con una mano,questa volta l'arbitro concede il rigore,batte pischedda e leccardi e respinge.al 77” ancora i padroni di casa su punizione dal limite,batte pischedda e leccardi respinge,diioia sulla respinta calcia a botta sicura ma leccardi sulla linea salva.negli ultimi minuti finali ancora leccardi per il torrenieri a salvare il risultato,ciccorossi dalla distanza gran botta angolata ma il portiere mette in angolo.la partita termina 1-1 e Castellina getta via tre punti, sbaglia un rigore Chellini Rudy Castellina Scalo – Torrenieri 1-1 marcatori:40” monteverde,55” carone ammoniti;bigliazzi,monteverde,bartolomeo,faneschi,goracci,de lorenzo,casini,massellucci,mariotti Castellina Scalo Fiorini, Picchioni, Bartolomeo, Dei, Tramonte, Vannetti, Ciccorossi, Bigliazzi(70"diioia), Ngom, Monteverde, Pischedda All. Bocci. A disposizione: Marzi, Gelli, Bartali, Bimbi, Virto, Parenti, Torrenieri Leccardi, Pinsuti, Faneschi, Goracci, De Lorenfo, Cappelli, Mariotti, Casini, Massellucci, Marchi, Capone All. Cornacchia A disposizione: Anaddii, Corradeschi, Martelli, Amidei, Tognazzi, Terzuoli, Davitti Arbitro Sig. Giobbi di Pontedera

Tags: castellina scalo Torrenieri