Giovedì 18 Aprile 2024

Calcio dilettanti Toscana, promozione gir. C: Gambassi - Gracciano 3-1

25/01/2015 17:30

Calcio dilettanti Toscana, promozione gir. C: Gambassi - Gracciano 3-1 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Toscana, promozione gir. C. Il Gambassi batte il Gracciano per 3 a 1 e agguanta le Badesse in vetta alla classifica. I ragazzi di Ramerini iniziano bene l'incontro ed è subito pericoloso: al 6° Kamberi serve Riccobono che crossa basso in area ma Filippo Signorini non arriva sulla palla. Al 22° la partita si sblocca : punizione di Cellai, palla per Ciappi che con una bella finta fa fuori il difensore e in diagonale batte Severini. I giallorossi continuano a premere e al 33° arriva il raddoppio: da un calcio d'angolo arriva la palla in area e dopo un batti e ribatti Volpini trova la via giusta per battere l'incolpevole Severini. Il primo tempo termina con il Gambassi in vantaggio per 2-0. Al 10° del secondo tempo arriva il primo tiro del Gracciani: Panerai su punizione fuori di poco. Al 25° episodio dubbio in area del Gambassi ma l'arbitro giudica involontario un tocco di mano di un difensore giallorosso. Al 31° il Gambassi chiude la partita: punizione di Riccobono perfetto colpo di testa di Cenni che segna. C'è tempo per il Gracciano per segnare il gol della bandiera con Bucciarelli al 45° del secondo tempo con un tiro preciso dal limite dell'area. Finisce 3 a 1 l'incontro per i termali che agguantano il Badesse in vetta alla classifica.

USD GAMBASSI: Bellomo, Voltolini, Volpini, Corsi, Cenni, Signorini A, Ciappi ( dal 37° 2t Dardha) Cellai ( dal 35° 2t Riccobono A), Kamberi, Signorini F ( dal 24° 2t Kodraziu), Riccobono G. A disp. Desideri, Venturini, Pollichini, Pratesi. All. Ramerini.

BIG BLU GRACCIANO: Severini, Fiaschi, Falorni ( dal 30° 2t Bucciarelli), Bartoli, Rebasti, Anichini, Paoletti ( dal 15° 2t Pedani), Fallaci, Pianigiani, Silei ( dal 6° 2t Bartali), Panerai. A disp. Cristofaro, Principi, Marcocci, Torsellini. All. Bartoli.

Arbitro Sig. Gionfriddo ( Pi) Assistenti: Sig. Cappini e Sig. Cavini (Ar).

Marcatori : 22° 1t Ciappi (GA), 33° 1t Volpini (GA) , 31° 2t Cenni (GA), 45° 2t Bucciarelli (GR).

Ammoniti: Cellai (Ga), Bartali (Gr).

Tags: risultato Gambassi gracciano