Calcio Dilettanti, Serie D Gir. G: risultati e commento della quinta giornata

29/09/2013 21:26

Calcio Dilettanti, Serie D Gir. G: risultati e commento della quinta giornata |  Sport e Vai

L'Olbia espugna il campo del Fondi con un entusiasmante 3-2 e riesce a guadagnare la prima posizione. Sono proprio i locali a passare in vantaggio al 13’ con Vaccaro S. Quasi allo scadere il Fondi raddoppia con un rigore trasformato da Rabbeni. Nella ripresa però, l'Olbia cambia marcia e trascinata dal centravanti Pozzebon pareggia con una sua doppietta al 34’ ed al 39’. Il match sembra avviarsi verso il pari ma in pieno recupero Gallon sigla il gol vittoria. Frena, invece il San Cesareo fermato sull’1-1 dall’Arzachena. Succede tutto nel primo tempo con la rete al 9’ di spano per i locali ed il pareggio ospite di Siclari al 44’. In scia il Terracina s’impone per 3-0 sul terreno del Portotorres. Dopo un primo tempo a reti bianche, il Terracina si scatena nella ripresa con Varchetta, Oggiano e Fava. Sempre in zona play-off, da registrare il pirotecnico 2-2 tra il Palestrina ed il Budoni. Locali in vantaggio al 21’ con Gallaccio su rigore, pari dopo cinque minuti di Amione.Ancora Palestrina avanti alla mezz’ora con Guglielmi. A dieci minuti dalla fine, però Amione pareggia. Le reti di Morini e Leccese permettono alla Lupa roma di espugnare il campo della Maccarese e di restare in scia alla zona play off. Vittoria esterna anche per l’Isola Liri che espugna il campo dell’Astrea con un rotondo 3-0. Marcatori Jukic che mette a segno una doppietta e Graziani. Vittoria di misura, invece, fel ginnastica Sora sul Latte Dolce. Autore del gol-vittoria Casimirri. Prima vittoria stagionale del Cynthia che strapazza l’anziolavino con un roboante 5-1. Vittoria interna anche per il Selargius, 3-2 sul N.S. Maria Mole.