22/12/2013 19:37

Calcio dilettanti Serie D girone G: Olbia - San Cesareo 0-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai
Olbia    0 San Cesareo    1 OLBIA: Serao, Malesa (Doddo 37' s.t.), De Cicco, De Gennaro, Peana, Manetta, Capuano, Farina, Aloia, Simeoni (Carboni 9' s.t.), Masia (Corona 11' s.t.). A disposizione: Sorrentino, Albachisti, Marrucciu, Asole, Budroni, Del Rio. All.: Giorico. SAN CESAREO: Matera, Tarantino, Bernardi, Gissi (Ramacci 20' s.t.), D'Ambrosio, Galluzzo, Felici, Cerro, Longobardi (Del Vecchio 31' s.t.), Foderaro (De Paolis 30' s.t.), Siclari. A disposizione: Castagnaro, Olivieri, Manzini, Campanella, Stazi, Sparvoli. All.: Ferazzoli. Arbitro: Pietropaolo di Modena Marcatori: Longobardi (S) su rig. al 25' s.t. Note: Ammoniti: Matera (S), D'Ambrosio (S), Malesa (O), De Cicco (O), Peana (O), Simeoni (O).Espulsi: Capuano (O) al 44' s.t.. OLBIA Il San Cesareo passa di misura sul campo dell'Olbia, grazie ad un rigore trasformato da Longobardi. Una gara che alimenta i soprattutto i rimpianti dell'Olbia, sconfitta di una sola lunghezza dalla seconda forza del campionato, al termine di una gara molto equilibrata. Meglio l'Olbia nel prima tempo che, con il nuovo acquisto Manetta schierato dal primo minuto, impegna Matera. Il portiere avversario si conferma però reattivo e salva la sua porta. Prima del riposo la grande occasione. De Gennaro va sul dischetto, ma centra il palo. Nella ripresa, sempre dal dischetto il gol partita firmato da Longobardi. www.sportevai.it

Tags: tabellino Serie D cronaca Calcio Dilettanti olbia san cesareo Girone G