Martedì 16 Aprile 2024

22/12/2013 18:52

Calcio dilettanti, Serie D girone G: Anziolavinio - Ginnastica Sora 1-0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai
Anziolavinio    1 Ginnastica Sora    0 ANZIOLAVINIO: Rizzaro, Salvini, Succi, Di Dioniso (Giancana 25' s.t.), Petricca, Ugolini, Lauri, Guida, Massella (Picariello 49' s.t.), Tulli, Bendia (Nanni 18' s.t.). A disposizione: Colarieti, Zigulich, Drago, Maialetti, Fiorini, Fedeli. All.: Chiappara. GINNASTICA SORA: Ludovici (Agostini 18' p.t.), Giusti, D'Ambrosio (Lilla 38' s.t.), D'Ovidio, Scardala, Casavecchia, Ciaramelletti, Mastromattei, Taverna (Casimirri 12' s.t.), Pintori, Talamo. A disposizione: Lo Monaco, Cassandro, Alviti, Prata, Zaccaro, Tirelli. All.: Farris. Arbitro: Parrella di Battipaglia Marcatori: Bendia (A) al 33' p.t. Note: Ammoniti: D'Ambrosio (G), Ciaramelletti (G), Pintori (G), Succi (A), Ugolini (A), Lauri (A). ANZIO Arriva alla mezz'ora del primo tempo l'episiodio che decide le sorti dell'incontro fra Anziolavinio e Ginnastica Sora. A far saltare gli equilibri di un incontro molto tirato è la conclusione di Bendia. Il tiro del numero undici, complice una sfortunata deviazione della difesa ospite, disegna una parabola imparabile per Ludovici. Nella ripresa entrambe le formazioni avrebbero l'opportunità di far cambiare il parziale, ma le difese prevalgono sugli attacchi e l'incontro termina uno a zero a favore dei pardoni di casa.

Tags: tabellino cronaca Anziolavinio Calcio Dilettanti Serie D girone G ginnastica sora