Martedì 23 Aprile 2024

Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza A: Villanterio-Sestese 1-1

06/04/2014 18:22

Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza A: Villanterio-Sestese 1-1 |  Sport e Vai

Giornata calda a Villanterio e partita piacevole nella ripresa, dopo un primo tempo abbastanza noioso.
La prima frazione è infatti di studio, con un paio di conclusioni da lontano senza troppe pretese per entrambe le squadre.
Al 30’ si sblocca la gara con un’azione prolungata di Prencipe che scarica in area per Stefanazzi, controllo sullo stretto e tiro dell’ala ospite che batte l’incolpevole Di Chiazza all’angolino basso; resterà l’unica occasione da rete creata dalla Sestese.
La ripresa vede un Villanterio molto più aggressivo, complici anche i due cambi effettuati da mister Lombardo nell’intervallo, con Vieri e Peraj al posto di Radaelli Dario e Torcivia.
Al 10’ Radaelli Alessandro (fresco di convocazione in rappresentativa regionale), viene servito in profondità ma a tu per tu con Chiodi calcia di poco a lato.
Al 30’ Vieri realizza un gran gol che viene però annullato per un fuorigioco molto dubbio.
Gli animi si accendono e il Sig. Murru fatica parecchio a tenere in mano la partita.
Al 39’ Prencipe simula in area e riceve il secondo cartellino giallo, lasciando la propria squadra in inferiorità numerica.
Passano un paio di minuti e Sconfietti, lanciato dalle retrovie, viene agganciato e steso in area da Mura, con conseguente calcio di rigore assegnato dall’arbitro.
Dal dischetto l’ex Vieri realizza il pari spiazzando Chiodi.