Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza A: Villanterio-Sestese 1-1

06/04/2014 20:48

Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza A: Villanterio-Sestese 1-1 |  Sport e Vai

VILLANTERIO  (PV) -  La Sestese dopo le convicenti vittorie con Fenegrò e Vergiatese, ferma la propria striscia di vittorie al cospetto dei pavesi del Villanterio di Claudio Lombardo, che deve rinunciare al portiere Bonassi squalificato. La Sestese di Giorgio Dossena, deve fare a meno  di Fusè, Prandini e Vangi infortunati, oltre a Fioroni a mezzo servizio. La gara, in una clima quasi estivo, non regala  sussulti nei primi minuti, tanto che la prima emozione arriva solo al 26' grazie ad una conclusione di Bettoni dal limite dell'area, che termina a lato di nulla alla destra del giovane Di Chiazza. La Sestese conquista metri con il passare dei minuti e con delle buone trame di gioco trova il vantaggio alla mezz'ora con Stefanazzi, abile a sfruttare l'assist di Prencipe, infilando Di Chiazza in uscita, con un preciso rasoterra. Il Villanterio cerca la reazione, ma in modo molto evanescente, tanto che i ticinesi potrebbero trovare il meritato raddoppio al 44' sempre con Stefanazzi che appena dentro l'area di rigore da posizione centrale, manda tra le braccia del portiere una ghiotta occasione per chiudere il primo tempo con il doppio vantaggio.
Nella ripresa, la reazione del Villanterio è più prepotente tanto che nei primi minuti ci provano prima Sconfietti (6') con un conclusione dalla distanza sugli sviluppi di un corner, che termina alta di poco e poi con (8') il giovane Radaelli, ex Accademia Inter, che manda di poco a lato alla destra di Chiodi da posizione defilata sulla destra. La Sestese controlla la reazione dei pavesi nella prima parte della ripresa e con lo scorrere del cronometro, quando la gara si accende sugli spalti per qualche parola di troppo, cerca nel contropiede la chiave giusta per chiudere i giochi. Quando il match sembra lanciato verso l'epilogo ormai scritto, la gara cambia la propria trama: Prencipe  (40') viene toccato in area di rigore da Gariboldi con i ticinesi che reclamano il penalty; il fischietto piemontese vede la simulazione dell'attaccante, che costa  all'ex Pro Sesto e Sant'Angelo, la doccia anticipata. Sugli sviluppi dell'azione successiva, il Villanterio riesce a trovare il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato dall'ex Vieri e concesso per il fallo di Mura ai danni di Maggi.

La Sestese tornerà a giocare domenica 13 aprile alle 15:30 contro il Magenta di Alessandro Greco, reduce dalla vittoria interna contro la capolista OltrepoVoghera.

VILLANTERIO   -    SESTESE    1-1  (0-1)

Reti:  p.t.: 30' Stefanazzi;  s.t.: 43' Vieri (rig.)

VILLANTERIO (3-5-2): Di Chiazza; Radaelli D. (1' s.t.: Peraj), Teresi, Gariboldi; Longhi, Moltini, Ochoa, Finizza, Sconfietti; Torcivia (1' s.t.: Vieri), Radaelli A. (30' s.t.: Maggi)
A disposizione:  Guerrini, Bisiacchi, Bellani, Milani
All.:  Lombardo

SESTESE (4-3-2-1): Chiodi; Comani, Volpini, Grassi, Mura; Lika (42' s.t.: Centrella), Bottini, Kate (27' s.t.: Ciorciaro); Stefanazzi (35' s.t.: Battaglia), Bettoni; Prencipe.
A disposizione: Martignoni, Broggi, Mattioni, Fioroni
All. Dossena.

Arbitro: Murru di Cuneo
Assistenti di linea:  Mastromatteo di Lecco e Giorgi di Legnano
Osservatore arbitrale:  sig.ra Vitiello di Genova

NOTE: Recupero p.t. 3' s.t. 4'. Spettatori circa 150, temperatura 22°C, terreno di gioco in discrete condizioni

Ammoniti:   Ochoa(V) * per gioco scorretto, Radaelli D. (V) per gioco scorretto, Sconfietti (V) * per comportamento non regolamentare, Moltini (V) per gioco scorretto, Maggi (V) * per gioco scorretto, Mura (S)* per gioco scorretto

Espulsi:  40' s.t.: Prencipe (S) * per doppia ammonizione