Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza A: Villanterio - Sant'Angelo 1-1

22/12/2013 17:54

Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza A: Villanterio - Sant'Angelo 1-1 |  Sport e Vai
Derby molto acceso tra Villanterio e Sant’Angelo, che si spartiscono la posta in palio in una gara non molto spettacolare ma combattuta. Al 12’ Vieri viene servito in area e a tu per tu con Lucini si fa parare il tiro. Al 43’ Villanterio in vantaggio con lo stesso Vieri, che approfitta di un errore in disimpegno della difesa ospite e si invola in area superando con un bel pallonetto il portiere in uscita. La ripresa vede ancora i giallo neri sfiorare la rete, ancora con Vieri che da fuori area centra in pieno la traversa a portiere battuto. Al 17’ errore difensivo del Villanterio, ne approfitta Quassy che in velocità arriva in area e batte Di Chiazza in uscita. Da questo momento è il Sant’Angelo a fare la partita e Di Chiazza deve intervenire in due occasioni per salvare il risultato, su un tiro ravvicinato di Lillo e su un tiro da fuori del nuovo entrato Moscatiroli. Al 34’ Ferrari stende Sconfietti in velocità e riceve giustamente il secondo giallo. Passano tre minuti e l’arbitro ammonisce per simulazione Lillo, ma il fallo, seppur iniziato fuori area, sembrava esserci. Lillo viene così espulso e lascia la propria squadra in nove. Nel finale non succede più nulla. Diego Ornigotti Eccellenza Girone A 17^ Giornata di andata VILLANTERIO – SANT’ANGELO 1-1 VILLANTERIO: Di Chiazza96 6,5 ; Sconfietti 6 ; Gariboldi93 6,5 ; Maggi94 6 (45’st Buscaglia94 s.v.) ; Radaelli D. 6,5 ; Teresi 6 ; Radaelli A.96 5,5 (22’st Ochoa95 6) ; Moltini92 6 ; Vieri 6,5 ; Bellani93 5,5 (11’st Ochoa95 6) ; Finizza93 6 (29’st Peraj96 6) All: Lombardo Non Entrati: Guerrini96, Longhi, Bisiacchi94, Moraschini95 SANT’ANGELO: Lucini92 6,5 ; Ferrari95 5 ; Sciannameo 5,5 ; Fazio 6 (4’st Moscatiroli 6,5) ; Angiolini95 5,5 ; Guidi 6 ; Rolfini94 6 ; Orlandini 6 ; Griffini s.v. (12’pt Quassy95 6,5) ; Lillo 5 ; Bertocchi92 5,5 (36’st Vignati95 s.v.) All: Chierico Non Entrati: Crivelli95, Bosoni96, Nikolli94, Cisse94 Arbitro: Roselli sez. Monza 5,5 Ammoniti: Radaelli D., Teresi, Finizza (V) ; Quassy (S) Espulsi: 34’st Ferrari (S) per doppia ammonizione ; 37’st Lillo (S) per doppia ammonizione Reti: 43’pt Vieri (V) ; 17’st Quassy (S)

Tags: Villanterio sant'angelo