Calcio Dilettanti Lombardia, Eccellenza A: Villanterio - Arconatese 2-0

24/11/2013 19:38

Calcio Dilettanti Lombardia, Eccellenza A: Villanterio - Arconatese 2-0 |  Sport e Vai

Partita piacevole tra Villanterio e Arconatese, giocata con intensità e con diverse occasioni da rete, guastata purtroppo dal direttore di gara proveniente da fuori regione che ha indubbiamente esagerato con i cartellini.
L’Arconatese parte meglio e all’11’ passa in vantaggio con una deviazione fortunosa di Marin su tiro di Riolo: l’incolpevole Samaritani viene spiazzato completamente.
Al 13’ Longhi commette un brutto fallo a centrocampo, ma il rosso diretto pare eccessivo.
Il Villanterio (terza espulsione nelle ultime tre gare) reagisce bene e guadagna campo, ma non riesce ad impensierire il portiere avversario, mentre Samaritani ci deve mettere un paio di “pezze” per evitare il raddoppio (in una, lo stesso direttore di gara non concede un evidentissimo calcio d’angolo agli ospiti, cosa che si ripeterà per altre due volte a parti invertite).
Al 30’ altro abbaglio per il Signor Scarciotta da Caltanissetta, che espelle Sala per aver fermato con un fallo una chiara occasione da gol, a 30 metri dalla porta!
Il secondo tempo vede un Villanterio ancor più intraprendente, mentre l’Arconatese si chiude molto bene ed è pericolosa con le ripartenze del velocissimo Marin.
Al 16’ il neo entrato Radaelli A. serve sulla corsa Sconfietti che entra in area e crossa basso verso il secondo palo, arriva in scivolata sul pallone Mercuri che non trova incredibilmente la porta.
Al 33’ azione centrale dell’ottimo Finizza, bolide dai 25 metri e pallone che si stampa direttamente contro la traversa, con Lovera che resta a guardare immobile.
Nel finale il Villanterio rimane in 9 per l’espulsione di Ochoa (secondo giallo giusto, ma primo eccessivo) e subisce il raddoppio in contropiede da Tosetti, che riceve palla in area e batte l’incolpevole Samaritani.