13/10/2013 19:56

Calcio dilettanti, Emilia Romagna, Terza categoria girone B: Roccamalatina - Muratori 2-0 |  Sport e Vai

ROCCAMALATINA. Derby sentitissimo soprattutto nel primo tempo dove le due squadre si studiano e solo una traversa di Monticelli e un dubbio intervento in area dei padroni di casa scuote il pubblico. Il secondo tempo si apre coi padroni di casa che, con un gol del bomber Calaiò in mischia, si portano in vantaggio ma gli ospiti non riescono ad essere pericolosi ed ecco che a tempo quasi scaduto Zini in contropiede firma il definitivo 2 a 0. Vittoria che consolida in vetta alla classifica un Roccamalatina ancor più convinto della propria forza.