29/09/2013 21:03

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria Girone A: San Francesco Smile - Brodano 0-6   |  Sport e Vai

Pronti via , Su un rovesciamento di fronte Gualdandri tocca il pallone con la mano fori area e viene , giustamente , espulso.
Dopo circa 12 min di gioco equilibrato , il Brodano rompe gli indugi e trova il goal con un diagonale basso Di Gabriele.
al 15' La Smile cerca il pari da lontano con un ispirato Xhemalaj e con una azione manovra avvolgente
lo sfiora, con Zanni che calcia alto un perfetto cross di Fortino
al 27' sulla seguente azione il Brodano raddoppia da gli 11mt con un rigore del Di Reggianini
al 30' la Smile che in un buon momento di gioco colpisce il palo , con un colpo di testa
 di Pagliani che svetta in area di rigore nello sviluppo di un calcio d'angolo di Fortino,
Xemalaj prova a tener viva la partita con le sue giocate individuali e nel
suo migliore momento ; la giovane squadra di Mister Manfredini subisce il il terzo gol ,
quando da 30 mt Toprra indovina l'angolo alla sx di Menozzi.
La Smile non smette di spingere e con Anum Nai sfiora il gol , che gli viene negato da un bell'intervento di Clò.
al 38' c'è il quarto gol con  che nasce da una bella giocata di Kefi
che dalla sx trova l'inserimento del compagno che insacca alle spalle dell'incolpevole Menozzi.
Al min 40 ancora Zanni , di testa su calcio d'angolo , non riesce ad angolare il pallone , che diventa preda di Clò
Al 42 il Brodano mette a segno il quinto gol, ancora su rigore , realizzato da Zefi ,
 fruttando bene la superiorità numerica ,
al min 45' la smile coglie la traversa su calcio di punizione con Fortino
il secondo tempo inizia con una smile arrembante che però subice il sesto gol dai 25 merti su una palla persa
inizia il valzer delle sostituzioni e sul finale di gara Xhemalaj coglie un altro palo per la San Franceso