Giovedì 18 Aprile 2024

08/03/2015 17:03

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria, gir. B: Cortilese - Fossolese 0-2 |  Sport e Vai

Parte subito forte la Fossolese che va vicina al goal in più occasioni nel primo tempo e al 24 del primo tempo con una bella incursione e cross dalla destra trova Grandi pronto in mezzo e ribattere in rete, la Fossolese non si ferma e continua ad attaccare, e grazie ad una bella incursione di Tabarroni raddoppia, nel secondo tempo la Cortilese guadagna metri e lascia alla Fossolese solo qualche ripartenza, ma la Squadra locale non riesce a trovare la via del goal.

TABELLINO

Cortilese 0

Fossolese 2

Marcatori : Grandi 24 pt, Tabarroni 42pt

Ammoniti : Lo visco (C)30pt, Gualdi (C)45st, Pastore (C)28st, Tramontano (C)31st.

Cortilese : Capozza, Michelini, Lo Visco( Pastore 37pt), Gualdi, Todesco, Bergianti, Darabaneanu, Sologni(Tramontano 1st), Iannuzzo Massimo(Peroni 34st), Martignetti(Isik 41st), Iannuzzo Marco(Copelli 18st). A disposizione : Biolcati, Serpico. Allenatore : Megale

Fossolese : Manicardi, Pasquale, La Frazia, Rossetti, Violi, Pastorelli, Pizzano, Grandi (Guidorzi 39st), Tabarroni (Setti 42st), Soncini. A disposizione : Venuta, Giannerini, Khanoussi, Soffiati, Breveglieri. Allenatore : Ronchetti.