10/11/2013 17:32

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria C: Gaggio - Soccer Correggese 3-1 |  Sport e Vai

Un buon Gaggio domina la gara pur passando in svantaggio al 7 del primo tempo con un preciso calcio di punizione di Lodini. Dopo aver fallito diverse occasioni i padroni di casa trovano il pareggio al 12 del secondo tempo con Salvarani. Gli ospiti accusano un evidente calo fisico e vengono trafitti in altre due occasioni, prima da un ottimo Bernardi su rigore quindi da Vincenzi.

Gaggio - Soccer Correggese   3 - 1

Gaggio: Reami, Cioni, Cavallini V. (19 p.t. Perticone), Piccinini L., Pivetti, Bernardi, Melchiorri (46 s.t. Giammattei), Bassoli, Salvarani (34 s.t. Mezzetti), Cavallini G. (12 s.t.Vincenzi), Lhaou. All. Zanardi. Disp. Felicani, Mezzullo.

Soccer Correggese: Mariani, Scuteri, Anghinolfi, Tagliafierro, Barcellona, Graziano, Lodini, De Marco, Serra (8 s.t. ferretti), Ferrentino, Zanbor. All. Corno. Disp. Corno

Reti: 7 p.t. Lodini, 12 s.t. Salvarani, 22 s.t. Bernardi, rig. 25 s.t. Vincenzi

Note: spettatori 50 circa, campo ottime condizioni.