Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Gaggio - Cabassi 3-2

22/12/2013 17:07

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Gaggio - Cabassi 3-2 |  Sport e Vai
Partita molto intensa ma non cattiva a dispetto delle ammonizioni ed espulsioni. Iniziano forte i padroni di casa con reti di Mezzetti al 6 e Vincenzi al 12. Gli ospiti prendono il comando delle operazioni, soprattutto a centrocampo, accorciano su rigore al 46 p.t. nella ripresa gli ospiti raggiongono il pari al 8, la partita resta in equilibrio fino al 47 quando salvarani insacca dopo una bella azione sulla sinistra. Gaggio - Cabassi 3  2 Gaggio: Reami, Giordano, Felicani, Piccinini, Cioni, Bernardi, Lhaou, Perticone, Salvarani (49 s.t. Giammattei), Mezzetti (34 s.t. Cavallini G), Vincenzi (41 s.t. Melis) All. Zanardi. Disp. Iorio, Cavallini V, Biondi. Cabassi: Guidetti, Accardo, Caruso, Sammartino (1 s.t. Aldrovandi), Bonatti, Bertani, Mottolese (28 s.t. Piccolo), Noto, Diana (22 s.t. Takafout), Barletta (41 s.t. Conte), De Noia. All. Di Nardo. Disp. Caccavale, Montanari, Rondini. Reti: 6 p.t. Mezzetti, 12 p.t. Vincenzi, 46 p.t. Bertani rig., 8 s.t. Noto, 47 s.t. Salvarani. Ammoniti: Bonatti, Caruso, De Noia, Bernardi, Giordano, Noto, Perticone, Vincenzi, Accardo, Felicani, Cavallini G. Giammattei Espulsi: 30 s.t. Zanardi 44 s.t. Felicani Note: terreno in ottime condizioni spettatori 30 circa.

Tags: Gaggio Cabassi