Calcio dilettanti, Emilia Romagna, Terza categoria B: Monari - Gino Nasi 2-1

13/10/2013 20:20

Calcio dilettanti, Emilia Romagna, Terza categoria B: Monari - Gino Nasi 2-1 |  Sport e Vai

La Monari conquista la sua prima vittoria della stagione tra le mura di casa;  parte bene la formazione di casa, che mette in pericolo la difesa avversaria in 2 occasioni prima di segnare la rete del vantaggio con Barbieri, lesto a sfruttare un disimpegno errato degli avversari; la Monari sfiora ancora la rete con Armasari e Sordi, salvo poi raddoppiare in contropiede con Barbieri ben imbeccato da Calzolari. La Gino Nasi entra piu' determinata nel secondo tempo, e il piu' pericoloso è il neo entrato Cesari, che in due occasioni va vicino alla rete. La Monari prova a chiudere la partita con Calzolari, ma il suo tiro sicuro viene deviato in angolo dalla difesa. Arrembaggio finale della squadra ospite, che nei minuti conclusivi da una mischia su punizione trova la rete del 1-2, senza pero' completare la rimonta.