Martedì 23 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: Smile-Casalgrande 1-0

23/02/2014 19:35

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: Smile-Casalgrande 1-0 |  Sport e Vai

Formigine, Vittoria di misura per la P.g.s. contro un coriaceo Casalgrande che nellla gara di oggi ha dimostrato di non meritare l'ultimo posto in classifica. Al 13' tirocross di Yabre di poco alto. Al 29' arriva il gol partita, gran tiro dal limite di Nai, Ruggi non trattiene irrompe Garafalo che segna l' 1a0. Al 35' ancora Nai dal limite costringe il portiere ospite in una difficile parata in corner. Al 42' punizione di Morani che finesce di poco a lato. Al 45' Menozzi tira da 30 metri ma Canali non si fa sorprendere. Al 57' Orfei batte una punizione dal limite che finisce alta di un non nulla. Al 71' Gottardi costringe Canali ad una difficile deviazione in corner con un gran tiro dalla distanza. All' 83' palla gol per Morani ma un super Canali dice di no ancora una volta. Migliori in campo Canali per i locali e Menozzi per gli ospiti.