05/10/2014 20:36

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda categoria F: Sammartinese - ViaEmilia 0-3 |  Sport e Vai
Meritata vittoria esterna del Viaemilia sul campo di una Sammartinese in giornata no. Passano pochi minuti e arriva già la prima rete, grazie ad un veloce scambio al limite dell' area che mette Prifti solo davanti a Zaccone. La Sammartinese si fa vedere al 15' con una punizione di Vignoli, il portiere respinge in tuffo. Al 18' Viaemilia vicina al raddoppio con una azione simile a quella del vantaggio, stavolta però Prifti sbaglia di poco la mira. Al 25' bella punizione di De Luca, Zaccone manda il pallone in calcio d' angolo. Al 28' altra opportunità ancora per Prifti, ma senza esito positivo. Al 38' gran destro di Grimaldi per la Sammartinese, Catellani para in due tempi. Prima del riposo arriva il raddoppio del Viaemilia con Boretti, bravo a finalizzare una veloce azione di contropiede. La ripresa vede il giovane Moscardini, classe 1996, in porta per la Sammartinese al posto di Zaccone, infortunatosi dopo una botta subita in un contrasto. Passano pochi minuti e arriva la terza rete degli ospiti, con un calibrato pallonetto di De Luca. L' esito della partita è ormai certo, ma entrambe le squadre continuano a giocare con agonismo. Al 20' punizione di Ambrogi per il Viaemilia e pallone a fil di palo. Al 28' Vignoli per la Sammartinese colpisce l'incrocio dei pali con un lungo pallonetto da fuori area. Al 37' Cagnoli sbaglia di poco con un diagonale di destro. Al 44' tiro di Carena deviato da un difensore, il portiere del Viaemilia respinge d'istinto e nega ai neroverdi la rete della bandiera. SAMMARTINESE - VIAEMILIA 0-3 MARCATORI: 6' pt Prifti, 41' pt Boretti, 7' st De Luca SAMMARTINESE: Zaccone (1' st Moscardini), Andreani N., Gambarati, Parmeggiani, Ferretti, Lodesani, Bocedi (5' st Fontana), Grimaldi (23' st Cappa), Vignoli, Carena, Zara. A Disp.: Andreani F., Rocco, Scuteri, Calmic. All.: Dotti VIAEMILIA: Catellani, Garimberti, Vescovi, Cagnoli, Siligardi, Ferrari, Marchetti (23' st Burani), Prifti (18' st Bonferroni), Boretti, De Luca (10' st Ambrogi), Notari. A Disp.: Pavarini, Soncini Medici, Baccarini, Cocco. All.: Notari ARBITRO: Zanre di Reggio Emilia AMMONITI: Gambarati, Ferretti (S); Garimberti, Vescovi (V)

Tags: Sammartinese viaemilia