Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria N: Massese - Marrarese 2-1

22/12/2013 19:04

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria N: Massese - Marrarese 2-1 |  Sport e Vai
I giovani della Massese vincono il titolo d’inverno. Malagoli, Di Iorio, Marchetti, chiamati in campo fin dal primo minuto forniscono una prestazione eccellente senza far rimpiangere gli assenti (Bacchelli, Biondi A. squalificati e Baraldi Luppi Govoni febbricitanti) si dimostra cosi’ quanto vale la juniores in una sociata’ ben organizzata. Gara ostica e giocata fino all’ultimo secondo e la Massese dimostra tutto il suo carattere. Tine il pallino della gara per 89° minuti e vince meritatamente. 15° Doro libera Marchetti al tiro che calci debolmente e tra le braccia di Manservigi. 20° Di Iorio dribbla il suo avversario a meta’ campo e  crossa in area, arriva Bretta che colpisce di testa ma palla oltre la traversa. 26° Bottazzi per Contini che accentra per Bellini che dal limite calcia malamente oltre il fondo. 32° Scambio ravvicinato Bretta Doro, appoggio in area per l’accorrente Malagoli che si fa’ anticipare un istante primo del tiro a rete.  35° Ferioli da fondo campo calcia all’accorrente Doro che calcia oltre la traversa.  37° Mischia in area della Massese su calcio d’angolo, e i rossoneri si fanno trovare impreparati e d’astuzia Squarzoni insacca 1-0 per la Marrarese e doccia fredda per i locali. Il tempo di chiudere il primo tempo e la Massese rientra nella ripresa decisa a non lasciarsi sfuggire il titolo d’inverno, e lo si capisce subito fina dalle prime battute, Marrarese arroccata in difesa e Massese all’arrembaggio. 50° Doro di testa ma Manservigi attento para. 54° Ferioli dalla trequarti campo calcia diretto in porta e l’estremo biancoverde alza oltre la traversa. 58 replica di Di Iorio che a sorpresa calcia dal vertice destro dell’area e sempre Manservigi compie un capolavoro spedendo la palla in calcio d’angolo. Serie di 4 calciod’angoli consecutivi, varie mischie in area ma la difesa ospite si salva piu’ volte in affanno su ripetuti tiri di Bretta,Doro,Bellini,Di Iorio. Arriva il 70° e Malagoli effettuta uno stupendo tiro che un difensore ospite salva sulla linea. Arriva il 78° giustissimo calcio di rigore a favore della Massese, Doro riceve palla in area da Malagoli salta il suo avversario e al momento del tiro vine atterrato da Medini nel tentativo di anticiparlo. Dal dischetto Bretta fulmina l’incolpevole Manservigi. La Massese si getta in avanti e dopo innumerevoli attacchi a volte anche improvvisati sigla con Terraciano in una mischia in area il meritatissimo goal della vittoria. Ottimo l’arbitraggio e…:Massese campione d’inverno. Massese-Marrarese 2-1 reti: 37° Squarzoni (Mar.) 78°Bretta rig. (Massese) 92°Terraciano (Massese) MASSESE:Vincezi,Ferioli,Bottazzi,Bellini,Contini,Terraciano,Marchetti (70°Frison) Di Iorio,Malagoli,Doro,Bretta; Malaguti,Luppi,Melloni,Frison,Baraldi,Braghiroli,Biondi M., ALL.Breveglieri Marrarese:Manservigi,Ortolani,LoCocco,Bettoli,Medini,Ferraresi,Carra’,Casalnuovo,Squarzoni,Sisti,Farne’;Campi, Zaccarini,Bruni, Forini, ALL.Trevisani (squalificato in tribuna) Arbitro Sig.Oliani da Ferrara Note:Giornata coperta temperatura buona, terreno pesante, spettatori 100 circa.

Tags: massese marrarese