25/01/2015 18:54

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. F: F.C. 70 - Sammartinese 0-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. F. Locali subito pericolosi al 2' con un diagonale di Francesco Devincenzo, di poco a lato. La Sammartinese reclama un calcio di rigore al 13' per dubbio atterramento di Bonacini, l' arbitro lascia proseguire. Passa un minuto e Mariano Ghirelli manda ancora a lato con un diagonale di destro. Al 24' Cedrotti esce bene con i piedi, fuori area, su Gambarati lanciato a rete. Poi Zara segna il gol partita con una punizione da 20 metri: pallone sopra la barriera e palo interno. Al 30' gran botta di Vignoli da centro area, pallone poco sopra la traversa. La ripresa si apre con un tiro di Guatteri, Zaccone respinge in angolo. Al 12' colpo di testa di Bonacini, per gli ospiti, da ottima posizione su azione di calcio d' angolo; conclusione centrale e parata del portiere. Al 13' bel tiro di Setti da oltre 25 metri e traversa sfiorata. Al 23' il neo entrato Masi salta due difensori per poi calciare debolmente, Zaccone para. Al 25' tiro al volo da parte di Rossi, mira imprecisa ma di poco. Al 33' la Sammartinese potrebbe chiudere la partita: bello scambio in area fra Vignoli e Montanini che si viene a trovare solo davanti al portiere, conclusione debole e centrale. Allo scadere, punizione di Gambarati per gli ospiti e Cedrotti si salva con difficoltà. Ultima azione e i locali reclamano un calcio di rigore per atterramento di Masi, l' arbitro fischia la fine della gara. Continua il momento magico della Sammartinese, arrivata al decimo risultato utile consecutivo, che come Domenica scorsa soffre ma alla fine porta a casa punti pesanti. I locali invece, dopo la sconfitta in extremis contro Viaemilia, perdono ancora e devono recriminare per le numerose occasioni fallite dopo aver mantenuto il possesso del pallone. MARCATORE: 26' pt Zara F.C. 70: Cedrotti, Iacobellis, Devincenzo Fe., Barusi, Gilioli, Rossi, Medici, Ghirelli M. (35' st Manotti), Devincenzo Fr. (25' st Rabitti), Setti, Guatteri (21' st Masi). A Disp.: Ghirelli G., Tedesco, Ben Aissa. All.: Paterlini SAMMARTINESE: Zaccone, Andreani F., Rocco, Calmic, Parmeggiani, Toscano, Bonacini, Zara, Vignoli (35' st Grimaldi), Gambarati, Montanini (39' st De Luca). A Disp.: Moscardini, Andreani N., Cappa, Mozzillo, Pellesi. All.: Dotti ARBITRO: Rabotti di Reggio Emilia AMMONITI: Gilioli, Rossi (F); Bonacini, Vignoli (S) Calogero Inguanta-Redazione Sportevai

Tags: risultati Sammartinese fc 70