13/10/2013 20:33

Calcio dilettanti, Emilia Romagna, seconda categoria G: Fc Consolata - Pol Roteglia 2-0 |  Sport e Vai

davanti ad un pubblico delle grandi occasioni, complice la splendida giornata, la Consolata riesce a portare a casa un risultato importante. Il Roteglia, soprattutto nel primo tempo, ha fatto gioco e avuto occasioni importanti colpendo anche una traversa, la Consolata invece, sorniona, ha aspettato il primo errore difensivo e con Romoli ha siglato il vantaggio. Nella ripresa gli attaccanti rosso blu hanno fatto gioco costringendo gli avversari ad abbassare il baricentro e su ennesima volata di Guidelli, assist per il rientrante Toro che chiudeva definitivamente i conti.