22/12/2013 18:56

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Secdonda Categoria I: Manzolino - Spilamberto 2-6  |  Sport e Vai
Partita contraddistinta ampiamente dalle decisioni arbitrali. Manzolino decimato dagli infortuni e dall'influenza lotta contro uno Spilamberto cinico. Al 20esimo Gandolfi cade in area, e l'arbitro fischia rigore (inesistente) dopo quasi un minuto, dal dischetto segna Gandolfi. Due minuti più tardi Celeste trova il pari su punizione. Passano 15 minuti e Gandolfi lanciato dalla difesa parte con almeno tre metri di fuorigioco e segna a tu per tu con Collina, l'arbitro convalida. Stefani è decisivo su un tiro di Diana e compie un miracolo su Boni. Il secondo tempo vede un Manzolino arrembante che subisce però il terzo gol di Gandolfi in contropiede (gol regolare). Dopo pochi minuti segna Barbieri anche lui in netto fuorigioco, sempre Barbieri raddoppia il proprio bottino con un bel pallonetto in una partita che ormai vede la squadra di casa atterrita. Maffei segna il sesto gol su ribattuta della difesa. Boni sigla il secondo gol del Manzolino su pregevole azione di Preziuso che lo serve al centro dell'area. Arbitraggio scandaloso. MANZOLINO : 2 SPILAMBERTO : 6 RETI: 21'RIG. GANDOLFI (S), 23' CELESTE (M), 39' GANDOLFI (S), 59' GANDOLFI (S), 62' BARBIERI (S), 64' BARBIERI (S), 80' MAFFEI (S), 87' BONI (M) MANZOLINO: Collina, Morisi, Del Villano , Bavieri, Diana, Palmiero (45' Preziuso), Celeste (61' Tesini), Rubin, Borsarini (65' Tonioni), Boni, Anderlini  - A disp: Pattuzzi, Golfieri, Bosi, Libano. All. Fusari SPILAMBERTO: Stefani, Iardino, Severi, Ferrari, Malmusi, Manfredi, Lugli, Maffei, Gandolfi (65' Osei Tutu), Frezza, Barbieri (75' Brugaletta) - A disp: Lamcja, Musso. All. Lugli

Tags: Manzolino spilamberto