22/09/2013 23:17

Calcio dilettanti Emilia Romagna: S. PROSPERO CORREGGIO - SAMMARTINESE 4-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

S. PROSPERO CORREGGIO - SAMMARTINESE 4-1

MARCATORI: 11' pt Tedeschi (SP), 23' pt Tedeschi (SP), 24' pt Ghizzoni F. (SP), 38' pt Righi L. (SA), 48' st Vivici (SP)

S. PROSPERO CORREGGIO: Martinelli, Tirelli, Denti, Montanari (23' st Barbieri), Lusuardi, Vanadia (1' st Olivi), Prandi, Vivici, Tedeschi, Ferrari, Ghizzoni F. (42' st Nemesio).
A Disp.: Gaioni, Scaltriti, Borghi, Sacco.
All.: Ghizzoni A.

SAMMARTINESE: Copelli, Auriemma, Barozzi, Lodesani, Pietri, Calmic, Righi E., Menozzi, Righi L., Cappa (39' pt Costa), Gambarati (4' st Zogu).
A Disp.: Singh, Andreani F., Andreani N., Lusuardi, Adinolfi.
All.: Tampelloni

ARBITRO: Marchetti di Parma

AMMONITI: Prandi, Tedeschi, Ferrari (SP); Calmic, Righi L., Gambarati (SA)

La squadra di casa passa in vantaggio grazie ad un diagonale in scivolata ad opera di Tedeschi, che poco dopo raddoppia approfittando di un errore della difesa neroverde. Passa un solo minuto e Ghizzoni, lasciato libero in area di rigore, segna la terza rete con un colpo di testa su cross da sinistra. La partita sembra ormai già chiusa, ma prima del riposo Luca Righi la riapre battendo Martinelli in uscita dopo essere scattato sul filo del fuorigioco. La ripresa inizia con una forte conclusione di Zogu da fuori area che manda il pallone appena sopra la traversa. In seguito non succede più nulla: la Sammartinese attacca ma in modo confuso, il S. Prospero Correggio non riesce a ripartire in contropiede. Da segnalare solo l' espulsione, dalla panchina ospite, di Tampelloni e del massaggiatore Pirondini per proteste. Si arriva così nei minuti di recupero, con la quarta rete dei locali grazie ad un tiro dal limite di Vivici sul quale Copelli non trattiene il pallone che così termina in porta. Per gli amanti delle statistiche, tra le due squadre si è ripetuto lo stesso risultato della Coppa Emilia; inoltre per la Sammartinese si tratta della quarta sconfitta per 4-1 sulle cinque partite finora disputate fra Coppa e Campionato.

Tags: tabellino cronaca prima categoria emilia romagna Sammartinese Calcio Dilettanti san prospero correggio Calcio