Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione girone B: Solierese - Reggiolo 0-1

26/10/2014 20:46

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione girone B: Solierese - Reggiolo 0-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione girone B. La Solierese che viene da una striscia positiva di sette risultati utili consecutivi cerca i 3 punti per proseguire nell’aggancio delle posizioni alte della classifica. Assente Montanari e con Di Costanzo indisponibile Mister Campedelli si affida a  Bulgarelli come punta centrale con Prandi schierato laterale destro. Al 3à bella discesa di Chouchani che mette al centro epr Crema che non ci arriva per pochissimo. 4 minuti dopo è il Reggiolo a frsi vedere dalle parti di Neri ma il passaggio filtrante di Loda non viene raccolto da nessun compagno. Al 9° angolo di Prandi e Caselli riesce a girarsi e tirare a rete ma Pantaleoni ci arriva. Al 19°  Benassi atterra  Guilouzi in area , l’arbitro lo ammonisce e decreta la massima punizione: batte Prandi e il tiro angolato ma debole consente a Pantaleoni di arrivarci con la punta delle dita e deviare in angolo alla sua destra. Al 25° ancora Solierese con Prandi che da calcio d’angolo centra direttamente l’esterno della rete.Un minuto dopo ancora Prandi su punizione scodella al centro per Bulgarelli che controlla come puo’ e calcia poi altissimo. Al 29° ancora una punizione di Prandi per  Guilouzi che svetta di testa e mette a lato di un soffio. Al 37° discesa di Prandi e cross per  Bulgarelli ma il tiro  da ottima posizione è impreciso .Sul finire del primo tempo da segnalare il primo intervento di Neri che di pugno respinge una pericolosa conclusione di Addae Gyapong. Alla ripresa del gioco è il Reggiolo a rendersi immediatamente pericoloso con una bella discesa dalla destra di Smelling che mette al centro per  Culzoni che a centro area da posizione centrale calcia fuori di poco. Al 4st cross di Prandi per la testa di Bulgarelli a cui non riesce a trovare la deviazione vincente. AL 5st bella azione di Chouchani che si destreggia al limite dell’area avversaria poi apre sulla destra per l’accorrente Prandi che calcia al volo mirando all’angolo basso destro ma Pantaleoni è bravo a ribattere. Al 9st ancora Solierese con Prandi che scende sulla destra poi mette al centro per Bulgarelli che calcia al volo ma ancora fuori di poco. La Solierese ci prova dalla distanza ma il  tiro di Chouchani  è  fuori . Al 27st Casaletti tira da fuori area a fil di palo. Al 32 , come spesso succede nel calcio, dopo innumerevoli occasioni , e un rigore sbagliato per la Solierese , è il Reggiolo a trovare la deviazione che risulterà vincente: punizione di Loda da 2 mt fuori area dalla sinistra che pesca in area Lorenzini che prolunga di testa il cross indirizzandolo nell’angolo alto alla sinistra di Neri che non ci arriva. Prova ancora a testa bassa la Solierese ora alla ricerca del pareggio:  al 34st Bulgarelli viene anticipato dall’uscita di Pantaleoni, al 40st  ci prova Guilouzi da fuori ma senza fortuna. 4 sono i minuti di recupero concessi dal direttore di gara Sig.Mori di Parma ma non cambiano il risultato. Molto da recriminare per i ragazzi di Campedelli per le tante occasioni create , ma a questo gioco conta solo “metterla dentro” e il Reggiolo ha fatto proprio così.

Solierese . NERI,PARADISI,LUSVARDI (DAL29ST MODICA) ,CHOUCHANI (DAL  35 ST AMEDEI),LUGLI,CASELLI,GUILOUZI,BATTIPAGLIA,BULGARELLI,PRANDI,CREMA(DAL 26ST PASTORELLI)  ADISP: BIGI,AGAZZANI,BARRASSO,KOUDOU

Reggiolo : PANTALEONI,MUTO A.,CULZONI(DAL 13ST LORENZINI),BENASSI,LANZINER,FOGLIANI,CASALETTI(DAL 33ST CAPADELLI),LODA,ADDAE GYAPONG(DAL 41ST MUTO D.), PORTIOLI, MARI SMELLING,  ADISP :MEDICI,.GALLI,TOGNOLLI,MARI YASSER,

AMMONITI : CASELLI E MODICA PER LA SOLIERESE LORENZINI,BENASSI PER IL REGGIOLO

RETI :  32ST LORENZINI

Tags: Reggiolo Solierese