21/09/2014 17:40

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, Girone B: La Pieve - Pavullese 2-2 |  Sport e Vai

Partono forte i locali che al 5' hanno già la prima occasione con De Luca che servito in area cicca la conclusione da posizione favorevole .8' occasione per la pavullese , Palmieri sbaglia un retro passaggio , serve involontariamente Manulescu che con un pallonetto prova a sorprendere Abate che si fa trovare pronto . Spingono ancora i padroni di casa , bello scambio De Luca Gozzi , quest ultimo arriva a concludere ma Brambilla parà senza problemi . Pavullese gioca a viso aperto senza nessuna paura , al 15' ancora Manulescu conclude al volo servito da Awang ma Abate parà senza problemi . Cala di intensità la partita , 40' e 41' doppia occasione per la Pieve con de Luca , prima su punizione che Brambilla par non senza difficoltà , poi ben servito da Romagnoli calcia malamente a lato . Inizio ripresa granata in vantaggio , punizione dalla sinistra di De Luca , palla in area , Di bona controlla e insacca . Pavullese vicina al pari al 50' sempre con Manulescu che servito in diagonale calcia angolato impensierendo Abate. 65' pareggio della Pavullese , Awang servito sul filo del fuorigioco , brucia Palmieri sulla corsa e infila Abate. La Pieve si butta tutta in avanti per cercare il gol vittoria , ma tutti i tentativi si infrangono sulla difesa pavullese .

IL TABELLINO

La Pieve nonantola 2

Pavullese. 2

Reti : 49' 72'Di Bona 65'Awang, 80' Frampappina

Note : spettatori 100 , terreno di gioco in ottime condizioni , ammoniti : De Luca , Piergiovanni , Romagnoli.

La Pieve nonantola : Abate, Pecorari, Palmieri, Gozzi, Di Maria, Lo Prete( 50' Boni) Mezzetti, Po', De Luca, Di Bona , Roamagnoli . A disp : Federici, , Martelli, Boschetto, Zarcone, Bellentani , Del sole . All: Cavuoto

Pavullese : Brambilla, Marzoli, Frappampina, Pasquesi(46' Carlini), Iardino, Pagnelli, Lanzarini, Manulescu, Agnang, Piergiovanni,(77' Di Cella). Debbia . A disp : Celestino, Ferroni, Tazzioli, Tebaldi . All Scarabelli