02/02/2014 19:50

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Promozione Girone B: Castelvetro-Solierese 0-1, cronaca e tabellino  |  Sport e Vai

Sfida di alta classifica tra due belle formazioni che giocano a Calcio. La Solierese espugna il campo della capolista con una prestazione di rara intensità e determinazione.Partono subito forte i padroni di casa e già al 4° il nr 9 Cavalli a tu per tu  con il portiere della Solierese Neri, tira a botta sicura dalla destra ma Neri respinge di piede . Al 12° punizione per la Solierese da posizione centrale 4 metri fuori area , tira Prandi , la palla si infrange a mezza altezza sul palo alla sinistra del portiere , Azzouzi si avventa sul pallone e lo spedisce in rete per il vantaggio della Solierese.Il Castelvetro reagisce e al 26à Tonelli inpegna ancora Neri in una difficile parata.Un minuto più tardi una azione di rimessa della Solierese mette DiGiammarco solo davanti al portiere del Castelvetro Pinna che ribatte di piede il tiro a rete. Al 29° il direttore di gara concede la massima punizione al Castelvetro per fallo di Guillouzi su Cavalli . Batte lo stesso Cavalli ma Neri si distende alla sua sinistra e respinge.Al 31° ancora la Solierese ci prova con un tiro dalla distanza di Lugli ma il portiere Pinna neutralizza. Al 35° ancora il portiere della Solierese devia in corner un tiro da distanza ravvicinata.Al 45° il direttore di gara non concede la massima punizione alla Solierese per un fallo entro area subito da Pattacini. Nella ripresa la gara si fa ancora piu' intensa con continui rovescamenti di fronte e al 52° la Solierese sugli sviluppi di un calcio di punizione arriva in rete ancora con Azzouzi su palla non trattenuta dal portiere ma il guadalinee aveva indicato la posizione irregolare dell'attaccante della Solierese.Il Castelvetro spinge ma la Solierese si difende con ordine e determinazione e al 85° DiCostanzo dalla sinistra mette una palla al centro per Pattacini che da posizione favorevolissima spara sul portiere in uscita. Al 90° Azzouzi viene espulso per somma di ammonizioni e l'arbitro concede 6 minuti di recupero. La Solierese anche in inferiorità numerica si difende con ordine e il risultato non cambia.Il portiere della Solierese, Neri indiscusso miglior giacatore in campo.Espulsi per proteste l'allenatore Nannini ed il vice Pini per la Solierese ed il vice allenatore del  Castelvetro.

AC Castelvetro Calcio: Pinna,Cerè,Tamburini,Bernabiti,Crivellari,Nichola R., Ricci,Covili(dal 90°Nichola V.),Cavalli,Tonelli,Di Virgilio(dal 29st Gargano) A DISP: Giugni,Tollari,MInozzi,Brighenti,Ferron allenatore Paolinelli
Solierese: Neri,Lugli,Lusuardi,Agazzani,Prandi(dal 30st Di Costanzo)Esposito,Guillouzi,Pattacini,Azzouzi,Paradisi(dal 46° Malpighi)DiGiammarco(dal 71°Battipaglia) . a disp Bigi,Morandi,Rebecchi,Cattini allenatore Nannini

Tags: Solierese castelvetro