Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione girone B: Arcetana - Solierese 0-0

19/10/2014 20:31

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione girone B: Arcetana - Solierese 0-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione girone B. Arcetana impegnata a racimolare punti e confermare il buon inizio di campionato e Solierese che vuole proseguire la striscia di vittorie delle ultime 2 giornate. Al 10° la prima grande occasione per gli ospiti a seguito di un errato disimpegno della difesa dell’aArcetana la palla giunge al limite sinistro dell’area a Montanari che controlla e tira ma la palla va a colpire la traversa alla destra di Giaroli proteso in tuffo e rimbalza in campo dove il primo ad arrivere è Modica che colpisce di testa a porta praticamente vuota ma mette clamorosamente sul fondo.  Al 16° un granti ro da fuori di Agazzani trova attento Giaroli nella deviazione in angolo. Al 20° si fa vedere l’Arcetana con una bella combinazione tra Leonardi e Corradini ma Neri esce bene e neutralizza. Al 22° anocora un pericolo in area della Solierese sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma, con qualche affanno, la difesa della Solierese libera l’area. Al 29° ancora la Solierese con un ble cross di Lusvardi per la testa di Prandi ma Giaroli para ancora. Al 36° l’occasione piu ghiotta per l’Arcetana capita al nr 8 Corradini ma quando si trova davanti a Neri prova a saltarlo con un pallonetto che finisce oltre la traversa. Al 39° ancora un disimpegno errato della difesa dei padroni di casa mette ancora Modica solo davanti a Giaroli ma il tiro dell’attaccante della Solierese è debole e Giaroli para. Sul finire del primo tempo una bella punizione di Prandi viene respinta dalla difesa dell’Arcetana , riprende Lusvardi che spara alto sulla traversa. La ripresa si apre con una grandissima occasione per la Solierese ma Montanari non riesce per un soffio nella deviazione vincente a tu per tu con Giaroli. Al 17st ancora una nitida palla gol per Montanari che su passaggio di Couchani  controlla e tira tra le braccia di Giaroli. Al 20° l’Arcetana reclama un rigore per un contrasto  sul vertice basso sinistro dell’area della Solierese ma l’arbitro in buona posizione concede solo il calcio d’angolo. Al 27°st un  calcio d’angolo battuto dall’Arcetana trova disattenta la difesa della Solierese ma gli attaccanti della Arcetana non ne approfittano. Al 36st l’ennesima palla gol per la Solierese capita ancora a Montanari che riceve da Couchani controlla e calcia in girata ma Giaroli è ancora attento a neutralizzare. Un minuto dopo ci prova Agazzani dalla distanza ma il tiro è alto sulla traversa .Al 42st ancora una occasionissima per la Solierese al termine di una azione corale: cross di Pastorelli dal fondo per la testa di Montanari cherimette a centro area per Couchani che controlla e tira nell’angolo alla destra del portiere ma  Giaroli si supera e va a deviare ancora in angolo una palla che sembrava già in rete. Dopo 3 minuti di recupero l’arbitro sancisce la fine. Occasione persa dalla Solierese di agganciare la vetta della classifica ma le tante occasioni create non sono state concretizzate e tra i pali dell’Arcetana c’era un ottimo Giaroli.

Arcetana : Giaroli,Silvestrini,Torelli,Spezzani,Moggi,Fatjon,Corradini,leonardi,Tonelli,Paganelli a disp : Spallanzani,Gavioli,Boni,Leggieri,Falbo,Pagliani,Pelatti allenatore Vinceti

Solierese: Neri,Paradisi,Lusvardi,Prandi(dal 35st Bulgarelli)Lugli,Caselli,Battipaglia,Agazzani,Montanari, Modica (da 15st  Chuochani)Crema (dal 30st Pastorelli) a disp Bigi, Barrasso,Koudou,Amedei allenatore Campedelli

Tags: Solierese arcetana