09/11/2014 20:25

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B: Virtus Pavullese - Castellarano 1-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B. Pesante sconfitta esterna per il Castellarano contro il fanalino di coda Virtus Pavullese, la squadra locale sfrutta al massimo l'unica palla gol e porta a casa 3 punti importantissimi per la classifica. Al 5' tiro cross di Barsaglini che Brambilla neutrilizza a terra. Al 6' azione di contropiede Losacco si presenta davanti a Ferrari, prova a scavalcarlo con u pallonnetto ma la mira non è precisa. AL 8' punizione dal limite calcia Anang per la testa di Tazzioli ma la palla è alta. Al 20' Migliorini calcia una punizione, la palla deviata dalla barriera arriva a Zecchini che però calcia debole sul portiere. Al 27' missile di Cassano dal limite che finisce alto . Al 30' arriva il gol partita, Ferrari respinge corto un tiro dal limite, la palla arriva a Lanzarini che salta un uomo e doposita in rete a porta sguarnita. Al 38' sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Mirra, gran girata al volo che però finisce alta. Al 40' cross di Zecchini, rovesciata di Corbelli ma la palla sorvola di poco la traversa. Al 49' ci prova Migliorini dal limite ma la sua punizione esce alta di un non nullaò Al 61' colpo di testa di Bonicelli che non sorprende Brambilla. Al 63' Corbelli si gira da buona posizione ma la palla fa la barba al palo ed esce. Al 68' Corradini dal limite impegna ancora Brambilla in una parata in due tempi. All '86' punizione da ottima posizione per Migliorini, gran tiro ma il portiere locale si erge ancora a protagonista e neutralizza. Al 92' l'ultima emozione la regala Zecchini, gran tiro da posizione ravvicinata, ma un insuperabile Brambilla devia di piede. Dopo 7' minuti di recupero il Sig. Capasso decreta la fine del match fra le polemiche dei locali. Migliori in campo Brambilla per i locali e Verdi per gli ospiti.

Marcatori: 30' Lanzarini

Virtus Pavullese: Brambilla, Marzoli, Frappampina, Lanzarini, Iardino, Ricci, Annang (96' Carlini), Tazzioli ('95 Manulesco), Losacco (90' Erquike), Piergovanni, Debbia.  A Disp.: Tonarini, Ferroni, Di Cecilia, Boni. All.: Scarabelli

Castellarano: Ferrari, Barsaglini (30' Bonicelli), Rivi (87' Villani), Cassano, Astolfi, Verdi, Zecchini, Migliorini, Carobbi, Corradini, Mirra (80' Gualdi). A Disp.: Pavarelli, Ruspaggiari, Ghiddi, Carobbi. All.: Schillaci

Arbitro: Sig. Capasso di Piacenza

Assistenti: Sig. Younis e Pistillo di Parma

Ammoniti: Lanzarini e Anang (P) - Mirra (C)

Espulsi: 57' Lanzarini (P) per doppia ammonizione

Spettatori: 150 Circa