Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione gir. B: Scandianese-Pavullese 5-0

21/12/2014 17:45

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione gir. B: Scandianese-Pavullese 5-0 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione gir. B

Il commento di Scandianese-Pavullese 5-0: La Scandianese inizia bene il girone di ritorno e si regala un sereno Natale regolando la Pavullese in una partita che i locali sapevano di dover assolutamente vincere. Consci di aver a disposizione un solo risultato i rossoblù partono fortissimo con veloci azioni in verticale che la difesa Frignanese non riesce a contenere. Già al 3'pt l'estremo ospite Brambilla,che nonostante i cinque goal incassati risulterà di gran lunga il migliore dei suoi, salva su Tagliani. All'8'pt su un traversone dalla destra Rizzuto colpisce al volo con Brambilla che compie un miracolo alzando sopra la traversa. Sul susseguente angolo ci mette il piedino Guidetti che spedisce la palla nell'angolo per il vantaggio rossoblù. Un minuto dopo è Ferrari Matteo che in contropiede, solo davanti al portiere, brucia clamorosamente l'occasione del raddoppio spedendo a lato il pallone. Al 15'pt altra occasione per Tagliani sul quale salva di piede Brambilla. L'attaccante Scandianese si rifà al 23'pt quando in velocità si beve difensori e portiere e scaraventa in rete il raddoppio. Al 37'pt c'è l'unica occasione della partita per gli ospiti quando Ikong da buona posizione spara in direzione dell'incrocio dei pali, ma un Ferrari T. sempre attentissimo con la punta delle dita alza sopra la traversa. Al 40'pt Guidetti ruba palla sulla tre quarti ed innesca immediatamente la corsa di Rizzuto che trafigge il portiere in uscita per il 3-0 locale. Ancora al 43'pt Rizzuto su calcio di punizione impegna severamente il giovane Brambilla che risponde da campione. Il secondo tempo è giocato dai locali a ritmi più blandi ma questo non impedisce di creare buone trame di gioco che mandano in rete Spallanzani al 35'st su azione personale di contropiede. La "manita" natalizia è siglata da Guidetti al 45'st che su calcio d'angolo anticipa tutti e con una splendida girata di testa realizza.

Il tabellino di Scandianese-Pavullese 5-0:

Marcatori: 9'pt e 45'st Guidetti, 23'pt Tagliani, 40'pt Rizzuto, 35'st Spallanzani

Scandianese: Ferrari T., Battini, Lombardi (1'st Spallanzani), Faroni, Ferrari P., Tognoli P. (20'st Zanni), Ferrari M., Gibellini, Tagliani, Rizzuto (5'st Montorsi), Guidetti. A disp.: Campanin G., Canovi, Bottazzi, Nasi. All.: Carbone

Pavullese: Brambilla, Iardino, Ferroni (36'st Fontana), Pasquesi, Bruno (18'st Er Kik), Ricci, Manolescu, Lanzarini, Ikong, Debbia,Tazzioli (1'st Ballati). A disp.: Tonarini, Flandi, Kadrouf, Jagers. All.: Scarabelli

Arbitro: Cola di Cesena coadiuvato da Marcoppido e Bonfiglioli di Bologna

Note: Ammoniti: Faroni (S), Brambilla, Ferroni, Pasquesi, Manolescu

Tags: promozione emilia romagna scandianese pavullese Girone B