03/05/2015 17:24

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, gir. B: La Pieve - Scandianese 3-1 |  Sport e Vai

Si chiude con una vittoria che proietta i granata ai play-off che vedrà di fronte il Carpineti . La cronaca : occasionissima al 3' di gioco per gli ospiti , bello scambio Rizzuto Guidetti che porta alla conclusione Rezzouky che con un bel rasoterra sfiora il palo. Risponde la Pieve al 5' , Di bona serve Bernardo sulla sinistra che calcia a giro ma è bravo Campanini G. a respingere . Scandianese che gioca a viso aperto, rendendosi pericolosa sempre con la spinta dei suoi esterni , ma poco lucida in fase di finalizzazione. 28' nello slalom di Di Bona tra i difensori avversari palla per Bernardo che non arriva alla conclusione per un soffio. Occasione al 35' per la scandianese con Guidetti che da buona posizione non trova lo specchio.40' occasionissima per Bernardo che lanciato sul filo del fuorigioco si invoka verso la porta , ma si allunga la palla troppo avanti e l azione sfuma. 42' Bernardo si fa perdonare dell 'errore precedente , lancio di Tripepi , l attaccante granata fulmina sulla corsa il suo avversario è con un preciso diagonale batte Campanini G. Ripresa buona occasione per Guidetti al 48' , l'esterno reggiano semina il panico nell 'area Nonantolana, ma quando sta per concludere a rete viene contrastato da Bellentani che spazza via il pericolo. 50' ancora Bernardo a sui piedi la palla del raddoppio, azione sempre uguale , difesa ospite alta , palla sopra per l attaccante che a tu per tu con Campanini G. Spara sul portiere. 53' Pedrazzi imbeccato da Di Bona spreca anche lui l occasione del raddoppio a pochi passi da Campanini G. calcia centralmente sul portiere. 65' punizione pericolosissima per la scandianese al limite dell 'area , sulla palla Guidetri calcia bene ma la palla si infrange sulla barriera. 72' Bernardo chiude i conti , rinvio sbagliato di Campanini G. Bernardo prende palla si invia verso la porta mettendo a sedere il portiere e appoggia la palla nel sacco . 82' c'è gloria anche per il neoentrato Zarcone che servito nello spazio trafigge Campanini, con la difesa scandianese sempre molto alta e facile da penetrare per gli attaccanti granata. 88' gol bandiera per i reggiani con Guidetti il migliore dei suoi.