Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Promozione Gir. B: Faro Coop- Scandianese 0-1

29/09/2013 20:49

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Promozione Gir. B: Faro Coop- Scandianese 0-1 |  Sport e Vai

Due clamorosi errori difensivi della Scandianese ad inzio gara spianano la strada alla larga vittoria dei locali,vittoria comunque meritata.  Corre il 10pt quando una punizione nella metacampo locale viene calciata lunga sulla fascia con la difesa Scandianese distratta che lascia solo Lucchi il quale si porta sul fondo e mette al centro un traversone forte e teso sul quale irrompe Costantini che scaraventa in rete per il vantaggio del Faro.  Di nuovo al 20pt ,su un retropassaggio corto si getta Costantini che elude l'uscita di Tavazzani e deposita in rete.  Il doppio vantaggio mette tranquillità ai locali che da qui in avanti giocheranno sul velluto e confonde maledettamente le idee ai rossoblù che pur volonterosi non riusciranno più a creare seri pericoli per la porta di Lutti.  Al 45pt su un calcio d'angolo c'è l'imperioso stacco di testa di Costantini che ,lasciato solo, spedisce la palla all'incrocio dei pali e di fatto chiude la partita. Il Faro arrotonda poi il risultato al 8st con Cavallaro che in azione di contropiede si presenta solo davanti a Tavazzani e lo supera con un pallonetto. Nel finale di gara due buone occasioni per la Scandianese con Lodi e Rizzuto per siglare almeno il goal della bandiera ,ma la fortuna oggi non aiuta.