25/01/2015 17:16

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B: Castellarano - Sant'Agostino 1-0 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, promozione gir. B. Castellarano, Vittoria importantissima per il Castellarano che in una gara sofferta porta a casa tre punti importantissimi per il proseguo del campionato. Primo tempo avaro di emozioni con le due squadre che si studiano prevalentemente a centrocampo. anche se sono gli ospiti ad avere un possesso palla maggiore. Al 5' cross di Iazzetta E. per Pirani, ma Verdi anticipa l'attaccante deviando in corner. All' 8' lancio lungo per Gessoni, girata al volo che finisce sull'esterno della rete. Al 20' tiro dal limite di Jadir che fa la barba al palo ed esce. Al 45' contropiede di Parma, palla dietro per Reggiani che calcia debole a lato dal limite. Al 47' arriva il gol partita, Reggiani serve Parma, il bomber reggiano calcia forte in mezzo per l'accorrente Mirra che con un preciso tapin batte Moretti. Al 53' cross di Iazzetta per Crivellari che colpisce di testa ma Ferrari para. Al 55' punizione dal limite che però Gessoni spreca calciando alto. Al 58' pregevole aggancio al limite di Jardi, non altrettanto bello il tiro che finisce a lato. Al 63' altra punizione da 30 metri di Gessoni che però calcia malamente alto. Al 68' contropiede ospite, la palla arriva  a Jardi che dal limite prova a battere Ferrari ma il portiere c'è e neutralizza. Al 75' Sghedoni salva sulla linea una deviazione da sottomisura di Jardi. Al 93' Ferrari compie un autentico miracolo parando un tiro ravvicinato di Ghirlenzoni che vale come un gol. Migliori in campo Ferrari per i locali e Jardi per gli ospiti, da rivedere la prova del Sig. Mensah di Modena.

Marcatori: 47' Mirra

Castellarano: Ferari, Astolfi, Rivi, Sghedoni, Verdi, Vernizzi, Mirra (78' Ruspaggiari), Migliorini, Parma (89' Carobbi), Reggiani (85' Amedei), Ghiddi. A Disp.: Gualandri, Manini, Barsaglini, Piccinini. All.: Bardelli

Sant'Agostino: Moretti, Cutiuba (81' Lenzi), Zaninati, Crivellari, Sbakar, Attolico, Iazzetta E., Gessoni, Ghirlenzoni, Pirani (71' Paselli), Jardi. A Disp.: Tamburini, Baldissara, Domi, Pavesi, Iazzetta A. All.: Ferrari

Arbitro: Sig. Mensah di Modena

Assistenti: Sig.ri Ceravolo e Bonfiglioli di Bologna

Ammoniti: Migliorini e Parma,  Cutiuba e Iazzetta E. (S)

Spettatori: 150 Circa

Note: Terreno allentato - Giornata fredda