08/03/2015 16:54

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione, gir. B, Castellarano - Colombaro 1-1 |  Sport e Vai

Giusto pareggio nella sfida salvezza fra Castellarano e Colombaro che si dividono la posta in palio. Primo tempo dove le due squadre si studiano senza cercare concretamente la via del gol. Al 4' punizione a due in area sul tocco Verdi calcia sulla barriera, la palla arriva a Vernizzi che calcia alto. Al 9' colpo di testa di Gosa che non preoccupa Ferrari. Al 24' rasoterra di Ghiddi da buona posizione che però Russo neutralizza. Al 27' occasione per gli ospiti, Migliorini mette in mezzo un ottima palla ma Tardini arriva con un attimo di ritardo e spreca, sul contropiede Pattacini impegna Russo in una difficile parata. Al 38' Migliorini A. salta l'uomo e lascia partire un gran tiro che Ferrari neutralizza a terra. La ripresa parte con un tiro di Migliorini che però finisce alto. Al 57' cross di Pattacini per Carobbi, deviazione di testa a lato di poco. Al 69' vantaggio ospite Verdi passa palla a Ferrari, il portiere locale scivola in uscita lasciando la porta sguarnita per l'accorrente Gosa che da posizione defilata insacca lo 0 a 1. Arriva al 77' il definitivo pareggio, punizione di Reggiani, Di Giovanni anticipa tutti di testa insaccando nella proprio porta per il più classico degli autogol. All' 85' su azione di corner Vecchi colpisce di testa, ma la palla finisce fuori di un soffio. Al 91' l'ultimo brivido lo regala Reggiani con un gran tiro da fuori che fa la barba al palo ed esce. Migliori in campo Ghiddi per i locali e Mustafaj per gli ospiti.

TABELLINO

CASTELLARANO 1 COLOMBARO    1 Marcatori: 69' Gosa - 77' Autorete De Giovanni Castellarano: Ferrari, Astolfi, Rivi, Sghedoni, Verdi, Ghiddi, Mirra, Vernizzi, Carobbi (85' Amedei), Migliorini (70' Reggiani), Pattacini. A Disp.: Gualandri, Koduah, Piccinini, Barsaglini, Fiorelli.
All.: Bardelli Colombaro: Russo, Duka, Farina, Canalini, Vecchi, Algeri, Migliorini A. (77' Gennari), Mustafaj, Gosa, Di Giovanni (82' Pederzoli), Tardini. A Disp.: Minà, Succi, Vancini, Azzolina, Montorsi. All.: Fontana Arbitro: Sig. Cavallo di Bologna Assistenti: Sig.ri Clemente e Di Filippo di Bologna Amminiti: Migliorini e Pattacini (CA) - Russo, Canalini e Tardini (CO) Espulsi: Nessuno Spettatori: 100 Circa
Note: Terreno in buone condizioni - Giornata soleggiata