Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Scandianese - Arcetana 1-4

05/10/2014 20:30

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Scandianese - Arcetana 1-4 |  Sport e Vai
La Scandianese parte bene e s'illude quando Faroni al 8pt trova il goal del vantaggio,calciando magistralmente da posizione defilata una punizione a giro che Giaroli blocca ma con la palla ormai oltre la linea di porta,se ne avvede l'assistente di linea che fa cenno al ddg di convalidare la segnatura. Questa però sarà l'unica luce rossoblù in una prestazione opaca ,giocata senza mordente,con idee molto confuse e quindi da dimenticare in fretta se non si vuole essere rapidamente risucchiati nelle zone calde della classifica. Per contro, grande prestazione dell'Arcetana ,che gioca meglio e con maggior carica agonistica e alla fine vince meritatamente il derby. Gli ospiti segnano quattro reti in rimonta su altrettanti erroracci difensivi dei rossoblù: Il pareggio arriva già al 15pt per merito di Leonardi che dal limite dell'area scaglia un rasoterra nelll'angolo sul quale nulla può Campanini. L'arcetana continua nella sua azione e ancora Leonardi al 43pt è lesto a recuperare una palla vagante e realizzare il vantaggio con un bel tiro a giro che si insacca a mezz'altezza a fil di palo. Timida reazione della Scandianese ad inzio ripresa con Lombardi che dalla sinistra centra un invitante pallone sul quale nessun compagno è lesto ad arrivare e con Spallanzani che di testa imbecca sulla corsa Rizzuto che da ottima posizione spara alle stelle. Al 25st l'Arcetana trova la terza marcutura che chiudi di fatto la contesa: Falbo raccoglie una palla persa malamente da Rezzouky in fase di ripartenza,si porta al limite dell'area e spedisce la sfera all'incrocio dei pali. Il Quarto goal al 49st quando Tonelli ruba palla a De Nichilo,s'invola in contropiede ed infila Campanini in uscita. Scandianese 1   Arcetana 4 Marcatori: 8pt Faroni (S) 15pt e al 43pt Leonardi ,25st Falbo,49st Tonelli (A) ammoniti: Rezzouky,Rizzuto,Faroni (S) Spezzani (A) arbitro sig.Concari di Piacenza coadiuvato dai sigg.Spagnolo e Fontanesi di Reggio E. Scandianese: Campanini G.,Ferrari P.,Battini Faroni,De Nichilo,Lombardi,Tagliani(18st Caneo),Rezzouky(28st Bottazzi).Spallanzani,Montorsi(7st ferrari M.),Rizzuto. a disposizione:Gualandri,Campanini D.,Bottazzi,Canovi,Rossi allenatore:Carbone Arcetana Giaroli,Spezzani,Torelli,Cavazzi,Silvestrini,Leonardi,Halitjaha,Tonelli,Pelatti(9st Gozzi),Falbo,Paganelli. a disposizione: Spallanzani,Gavioli,Pagliani,Boni,Manno,Leggieri. allenatore:Vinceti

Tags: scandianese arcetana